GangNiga_44 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:35 1. Mano_Paro 2. Jacob_Reall 3. Не соблюдает суббординацию, послал на*уй гражданского в форме. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Perinov 22 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:39 Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирному, полковник полиции Александр Перинов. Жалоба составлена от 3-его лица. Если гражданин имеет претензии к сотруднику, то ему стоит обратиться с видеофиксацией самостоятельно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 75 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:05 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. Жалоба составлена от 3-го лица, вы не имеете никакого отношения к данной ситуации. Передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 45 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Ответ от лидера дан, и мне добавить больше нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение