Hideo_Kimura 15 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:01 Заявления на перевод Сотрудник с должности лаборанта и выше может подать заявление на перевод между отделениями, в другую больницу или на командировку. Перевод между отделениями Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео от должности в отделении, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество , занимающий(-ая) должность « Должность » в ЦГБ г. Приволжск, прошу перевести меня из КОТ/СЭЛ/СУК в КОТ/СЭЛ/СУК . С регламентами и инструкциями нового отделения ознакомлен(-а): подпись Дата: XX.XX.XX Подпись: Перевод в другую больницу Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество , занимающий(-ая) должность « Должность » в ЦГБ г. Приволжск, прошу перевести меня в ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный . Удостоверение сотрудника МЗ ( /ud + /timestamp ): *ссылка* С правилами перевода ознакомлен(-а) и принимаю его условия: подпись Дата: XX.XX.XX Подпись: Командировка в другую больницу Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество , занимающий(-ая) должность « Должность » в ЦГБ г. Приволжск, прошу направить меня в командировку в ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный . Удостоверение сотрудника МЗ ( /ud + /timestamp ): *ссылка* С правилами командировки ознакомлен(-а) и принимаю её условия: подпись Дата: XX.XX.XX Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение