Zelenka02 14 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:58 1. Ваш никнейм: Maksim_Zelenov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Motigyn 3. Суть жалобы: Данный сотрудник у меня попросил денег в долг, я ему их дал но с условием что он должен мне вернуть 170 твысч до 30 августа. По переписке в ВК я понял что возвращать мне деньги сотрудник не собирается, прошу наказать на iобман и так же 3.7 пдсф+3.9 пдсф. Так же в переписке я ему сообщал банковский счёт так что у него была возможность их вернуть. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1_0IALgxHiMWlwlO2bDg8v_SG0H3dqzdr 5. Не признаю свою вину. В 30.08.2026 в 17:58, Zelenka02 сказал: на iобман за обман*, извиняюсь опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 66 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:27 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г.Мирный, данную жалобу оставляю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #3 Опубликовано вчера в 04:01 Добрый день, с фактом наличия долга и последующим мошенничеством - вам в данный раздел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение