Перейти к содержанию

#38134 — Жалоба на Hanna_Song

Рекомендуемые сообщения

August_Goodless

1. Ваш никнейм: August_Goodless
2. Никнейм игрока: Hanna_Song
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-220663178_456239043
4. Суть жалобы: Здравствуйте, администрация. Пишу жалобу на игрока с ником [Ник нарушителя - Hanna_Song]. Ситуация «таран и уход с места дорожно-транспортного-проишествия» произошла [укажи время, если помнишь, или просто «сегодня»- вчера] в районе [укажи место, например, г. Мирный, возле вокзала - полицейского участка города Приволжска]. Я спокойно ехал по своей полосе, как вдруг в меня на полной скорости влетел игрок на «Хаммере» (ID или номер машины, если запомнил). Удар был сильный, машина получила повреждения, но вместо того, чтобы остановиться и отыграть ситуацию или хотя бы извиниться, игрок просто развернулся и уехал в сторону [направление]. Никакого диалога не было, человек просто проигнорировал факт ДТП и скрылся. Считаю, что такое поведение недопустимо на нашем сервере и портит атмосферу игры. Прошу принять меры в отношении данного игрока. Спасибо за внимание. Несколько советов, чтобы жалобу точно одобрили: Видео — это 90% успеха. Если у тебя есть запись экрана (через OBS, ShadowPlay или GeForce Experience), обязательно приложи её. Скриншоты в таких ситуациях работают хуже, так как на них не видно самого факта «уезда» с места ДТП. Никнейм. Убедись, что ты правильно написал ник нарушителя (лучше скопировать его из логов или видео, если есть возможность). Таймкоды. Если видео длинное, обязательно напиши в жалобе: «Момент ДТП: 0:15, уезд с места: 0:30». Админам лень смотреть длинные ролики, они оценят, если ты сэкономишь их время. Вежливость. Не используй капс и оскорбления в адрес нарушителя в тексте жалобы — это может настроить администратора против тебя. Удачи в решении вопроса! Больше: https://sinonim.org/gen#res

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера:

Цитата

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...