Yaicelop 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:20 1. Ваш никнейм: Kirill_Sonin 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Jeremy_Voss 4. Суть жалобы: Расстрелял мол за провокацию + убил. Считаю данный поступок не по РП. Врятле в реальной жизни сотрудник МО начнет расстреливать гражданское лицо до смерти. Хотелось бы получить моральную компенсацию в размере 100.000, т.к пришлось таксисту чинить машину за мои деньги. 5. Доказательства: https://youtu.be/7d1553s_kuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Voss 37 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:23 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого залита жалоба. Предоставьте более развернутые доказательства. По вашему 26-ти секундному видео не понятна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:48 Здравствуйте еще раз, после открытия огня с вашей стороны сразу был включен откат. Покажите свой откат своему начальству лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:47 В 30.08.2026 в 17:20, Yaicelop сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Sonin 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Jeremy_Voss 4. Суть жалобы: Расстрелял мол за провокацию + убил. Считаю данный поступок не по РП. Врятле в реальной жизни сотрудник МО начнет расстреливать гражданское лицо до смерти. Хотелось бы получить моральную компенсацию в размере 100.000, т.к пришлось таксисту чинить машину за мои деньги. 5. Доказательства: https://youtu.be/7d1553s_kuQ Добрый Вечер! Являюсь Командиром Войсковой части №1017. Взято на рассмотрение, ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад В 30.08.2026 в 17:20, Yaicelop сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Sonin 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Jeremy_Voss 4. Суть жалобы: Расстрелял мол за провокацию + убил. Считаю данный поступок не по РП. Врятле в реальной жизни сотрудник МО начнет расстреливать гражданское лицо до смерти. Хотелось бы получить моральную компенсацию в размере 100.000, т.к пришлось таксисту чинить машину за мои деньги. 5. Доказательства: https://youtu.be/7d1553s_kuQ Снова здравия желаю! Поскольку запись не полная, мой сотрудник предоставил мне фиксацию от своего лица с бодикаимеры, ознакомившись с ней могу сказать что провокационные действия с вашей стороны были, а именно преследование экипажа а также выкрикивание различных фраз в окно и инициирование непонятных провокационных звуков. Данный военнослужащий относится к отделу Военной Полиции и руководствовался пунктом 1.8 регламента Военной Полиции а именно: 1.8 – Сотрудник Военной Полиции вправе открывать огонь по гражданскому лицу или транспортному средству в следующих случаях: Если гражданский создает угрозу жизни и здоровью окружающих и не подчиняется требованиям об остановке (например, массовые избиения, многократные выезды на встречную полосу); Если гражданский нарушает строй колонны; В случае многократной провокации военнослужащих Военной Полиции в патрулировании. В данном случае я наглядно наблюдал 3 подпункт, нарушений со стороны моего сотрудника не наблюдаю. С уважением Командир Войсковой Части №1017 Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение