Yoshi_Toporov 169 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:43 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название группировки: ОПГ-П 3. Никнейм нарушителя: Yuma_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f1c443641caa8e523ecc56b737069cdf/?p=DCEwYa5f8_1OBYNNDSGyJg 5. Суть жалобы: почему вышел с машины с оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumoo3 8 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:55 Здравствуйте, я юма. Считаю, что это рассинхрон так как я выходил без оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 169 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:25 тык нуну, ты его убрал потом, поэтому ввод в заблуждение задетектил еще за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 31 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:31 Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, нарушений за участником не наблюдаю так как оружие могло забагаться или произойти мисклик, так же участник не произвел никакой крайм деятельности, а просто убрал оружие соответственно нарушений не наблюдаю, если таковое есть меня поправит следящая администрация. Ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 169 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:38 миссклик - это, конечно, круто, но это не освобождает его от ответственности. Он своим "якобы" мисскликом раскрывает свою причастность к преступной группировке. По поводу бага, его не могло быть, потому что изначально он вышел с ним и после, как можно увидеть на записи, которую я прилжил, как доп. док-вы, он его убрал, значит бага не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Наблюдаю за участником ПГ нарушение пункта 5.4 РПГ Цитата 5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация. Лидеру будет выдано 1 предупреждение. Если вы не согласны с моим вердиктом - пишите обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение