Yoshi_Toporov 169 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:43 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название группировки: ОПГ-П 3. Никнейм нарушителя: Yuma_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f1c443641caa8e523ecc56b737069cdf/?p=DCEwYa5f8_1OBYNNDSGyJg 5. Суть жалобы: почему вышел с машины с оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumoo3 8 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:55 Здравствуйте, я юма. Считаю, что это рассинхрон так как я выходил без оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 169 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:25 тык нуну, ты его убрал потом, поэтому ввод в заблуждение задетектил еще за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 31 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, нарушений за участником не наблюдаю так как оружие могло забагаться или произойти мисклик, так же участник не произвел никакой крайм деятельности, а просто убрал оружие соответственно нарушений не наблюдаю, если таковое есть меня поправит следящая администрация. Ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 169 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад миссклик - это, конечно, круто, но это не освобождает его от ответственности. Он своим "якобы" мисскликом раскрывает свою причастность к преступной группировке. По поводу бага, его не могло быть, потому что изначально он вышел с ним и после, как можно увидеть на записи, которую я прилжил, как доп. док-вы, он его убрал, значит бага не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Наблюдаю за участником ПГ нарушение пункта 5.4 РПГ Цитата 5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация. Лидеру будет выдано 1 предупреждение. Если вы не согласны с моим вердиктом - пишите обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение