Yoshi_Toporov 169 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:36 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f82d09bc8532b3d3c44578f876a66d09/?p=xBnm8NMNToVafEFZHgC7WQ 5. Суть жалобы: Не увидел отыгровкуо том, что снял очки, в удостоверении фото вас без очков. Поэтому не могу точно удостовериться, что это удостоверние ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 31 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:41 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Видео недоступно. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 169 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:46 жди, видео только залито, оно на модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 31 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:55 Если бы видео действительно было на модерации, была бы соответствующее уведомление на экране https://fotora.ru/uploaded/?ID=UGEBW30082026135434 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 169 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:16 https://fotora.ru/uploaded/?ID=FZXJF30082026141531 ну мне наверное лучше знать, на модерации оно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 31 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:41 Здравствуйте истец. Я, старший оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, Арутюнов А.Д. майор полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Считаю, что в моих действиях отсутствует состав нарушения. Снятие аксессуара было произведено через системный функционал инвентаря исключительно для исполнения вашего требования согласно Конституции РП. Напомню, проект медиум-рп. На проекте отсутствует четкий регламент, обязывающий отыгрывать данное действие, из-за чего среди следящей администрации возникает путаница в вынесении решения. В качестве подтверждения прикрепляю ссылку на аналогично-похожую жалобу (док-ва), где два администратора вынесли абсолютно противоположные вердикты по одной и той же ситуации. Это свидетельствует о неоднозначности трактовки данного правила. На основании вышеизложенного, а также учитывая отсутствие корыстного умысла, я ходатайствую о разборе жалобу в мою пользу. Если проверяющая администрация всё же усмотрит здесь незначительную ошибку, прошу проявить лояльность и ограничиться профилактическим дисциплинарным взысканием. Передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 169 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:33 Спойлер 6.10 - «NonRP» — действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Примечание к 6.10 - Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части; Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble; Стрельба из оружия в воздух без IC-причин; Стрельба между участниками ПГ в городах. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе — RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Как вы знаете, видимые действия не отыгрываются, но действий от вас я не увидел, а именно саму анимацию, следовательно должна быть отыгровка приложу похожие жалобы: "Анимации снятия очков нет, следовательно должен быть отыгран процесс снятия очков." итог: "Участник получит блокировку на 1 день" "Вы не выполнили моё требование снять маску и шапку, а требовала я это потому, что не могла убедится в полной мере в том, что удостоверение именно Ваше, в связи с чем и попросила снять аксессуары. Нужно было отыграть, но почему-то Вам это стало не по силам и Вы просто сняли через инвентарь, а маска то осталась, так как я видела Вас уже в ней." (На минутку, это сказал нынешний администратор с другого аккаунта, а также администратор рассматривавший жалобу вынес вердикт, что отыгровка нужна была) По-поводу противоположных ответов администрации, могу сказать одно, администратор, который вынес вердикт, что не нонрп стоит меньше, чем администратор, который вынес вердикт, что это нонрп. Uve - является младшим администратором, а Eric уже старшим. Вывод делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 31 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:36 Свое мнение высказал выше. Ожидаем следящего upd: Не очень профисинально брать примеры жалоб 2-ух летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 70 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:26 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 70 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Снова здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение ВПС п. 6.10, сотрудник получит блокировку на 2 часа. 3.1 ОПСГО - устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение