Serafim_Simonov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:12 1. Ваш никнейм: Rinat_Babnishev 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Magomet 3. Суть жалобы: Я попросил оказать мне медицинскую помощь, сотрудник сказал, что у него закончились таблетки и начал отыгрывать бредовые отыгровки, помощь так и не была оказана 4. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ASYXM30082026131034 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Townley 95 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:26 Доброго времени суток, исходя из Ваших доказательств я вижу только неадекватное поведение от сотрудника, в следствии чего он будет наказан согласно пункту 2.1 правил для сотрудников фракций, если у Вас имеются более вещественные доказательства, что Вам не оказали лечение - предоставьте их. С уважением главный врач центральной городской больницы города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Townley 43 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:06 Доброго времени суток! Ваших доказательств недостаточно, если у вас есть иные материалы или полная запись с начала взаимодействия, то предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Townley 43 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение