Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Приволжск] Kamil_Maikopsky

Рекомендуемые сообщения

Haise_Sasaki

1. Ваш никнейм: Haise_Sasaki
2. Никнейм сотрудника: Kamil_Maikopsky
3. Суть жалобы: Я был уволен этим сотрудником из рядов ГИБДД-П по факту нарушения 2.18 ПДСФ. Первое - хотелось бы увидеть доказательство своего нарушения. Второе - хотелось бы узнать почему была выбрана именно данная мера наказания. Доказательства в новостной беседе.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/eJ4YG
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

Мера наказания выбрана на основании повторного нарушения этого пункта ,так же неоднократного нарушения дисциплины.

https://vk.ru/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fi%2FhU0xoJpd607PCA&utf=1

Поделиться сообщением

Haise_Sasaki

На ваших доказательствах я увидел только единоразовое нарушение этого пункта, после чего без каких либо предупреждений был уволен, ранее в Новостной беседе я не получал устных предупреждений по пункту 2.18. Во вторых - если бы я неоднократно нарушал дисциплину, я бы имел соответствующие дисциплинарные взыскания, но таких нету.
Так же по вашим доказательствам видно, что вы обнаружили факт нарушения не в базе штрафов, а намеренно пробивали именно меня через /skan, а это уже как будто попахивает 3.15.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

Смотрите  я вам даже расскажу, и что что вы увидели один факт нарушения? меру наказания выбираю я, в пункте строго прописано возможные наказания и даже за один раз я могу вас уволить. Расскажите как мне товарищ а почему я заместитель начальника ГИБДД не имею право пробить сотрудника отдела? тем более если мне сообщают о ваших нарушениях а я просто сделал это для скрина, факты воспитательной работы были выполнены так как я вам напоминал за штрафы ранее а вы меня проигнорировали и начали срывать дисцеплину называя зам нача гибдд фанбоем  и хватит кидаться пунктами которых вы даже не понимаете.

https://drive.google.com/file/d/1Hi8RCSr3cCiIdB8x3TVNVdcmlaprdnJf/view?usp=sharing  первое нарушение, второе в начале топика
https://drive.google.com/file/d/1VFkwB0yNfgEbx1L0Iy_14iCdBLOMHBVT/view?usp=sharing предупреждение
И на будущее ничего мне не мешает контролировать работу сотрудников моего отдела

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Вопросы к сотруднику остались?

Поделиться сообщением

Haise_Sasaki

Я считаю выбранную вами меру наказания необоснованной, все свои штрафы я регулярно оплачивал после того как они копились, к тому же работал я в отделе добросовестно, на меня нет ни единой жалобы, ни единого взыскания за нарушение, как вы говорите "дисциплины".
А уволен я был вами исключительно из-за вашей личной неприязни ко мне, об этом можно судить даже если посмотреть на названия ваших файликов, сфотографированных кстати на телефон, что по факту не является скриншотом и, следовательно, как доказательство смотрится сомнительно.

Ожидаю ответ СЗФ, и так же прошу СЗФ учесть все факты представленные мной касаемо личной неприязни данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Конечное слово будет за СЗФ, ждем их ответа.

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

Если меня попросит Лидер или Следящий я хоть весь фрабс им дам, скрины сделаны на быструю руку с записи, на скринах отчетливо видно худ и ваш ник и поэтому как раз оно и будет скрином. Повторяю вы 2 раза нарушили пункт и получили 2 наказание, мне без разницы что вы там считаете я сделал все по правилам, после первого раза предупреждение а потом увал. Вы сами себе противоречите вы несколько раз нарушили пункт где можно уволить за разовое нарушение а утверждаете что хороший сотрудник. Не  вводите администрацию в заблуждение-это наказуемо!

Поделиться сообщением

Haise_Sasaki

Все изложил выше. Ожидаем ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Доброго времени суток.

Запрошу у сотрудника доказательства по поводу того, сколько раз вас предупреждали о наличии неоплаченных штрафов.
Позже уже, вынесу полный вердикт по жалобе.

Поделиться сообщением

Kamil Laxma
Alexey_Krutov

Исходя из материалов указанных выше от сотрудника, хотелось бы автору жалобы задать вопрос.
Почему не были оплачены штрафы после 2 предупреждений от Руководящего состава?

Поделиться сообщением

Haise_Sasaki
В 31.08.2026 в 23:17, Alexey_Krutov сказал:

Почему не были оплачены штрафы после 2 предупреждений от Руководящего состава?

1 ссылка - скрин штрафов за которые я был уволен без каких либо предупреждений.
2 ссылка - еще до предупреждения данного сотрудника я стоял в банке и оплачивал штрафы, о чем я написал ему далее в нашем диалоге в /rb.
Двух предупреждений тут нету, Алексей.

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

Еще раз приветствую, можно с доказательствами а не пальцем в небо? во вторых пункт дает мне право даже за единоразовое нарушение уволить а у вас х2, ПДСФ вы знать обязаны и соблюдать тем более, а не чтоб я сидел и по 100 раз напоминал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...