John_Green 30 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:11 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravtsov 3. Суть жалобы: Приветствую! Нон РП поиск, а также 2.1 ПДФР х2. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ioRyA4cAAkXbcW-eUwlpmLNs7APcTkbD/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Доказательство недоступно походу, новая ссылка - https://disk.yandex.ru/d/pXZQ5O-i3f2tHA Также заметил нарушение - а именно: использование оружия после 2 предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 14 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:18 Еще раз здрасте, ответ дам позже. В чем заключается NRP? В чем заключается 2.1 ПДФР? Где Вы увидели применение табельного оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 62 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:12 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. В 30.08.2026 в 15:11, John_Green сказал: Нон РП поиск, Вы двигались вдоль трека, где есть камеры, они зафиксировали ваше движение и примерное траекторию, сотрудник двигался непосредственно по ней. Вы не изменяли своей траектории. Нарушений нет. В 30.08.2026 в 15:11, John_Green сказал: использование оружия после 2 предупреждения. Сотрудник руководствовался 17.8 ЗоП. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:43 В 30.08.2026 в 18:12, Danil_Ballas сказал: Вы двигались вдоль трека, где есть камеры, они зафиксировали ваше движение и примерное траекторию, сотрудник двигался непосредственно по ней. Вы не изменяли своей траектории. Нарушений нет. Вопросов нету. В 30.08.2026 в 18:12, Danil_Ballas сказал: Сотрудник руководствовался 17.8 ЗоП. Нарушений нет. 3 предупреждения не было, было дано только второе, когда он подъехал, а других оснований для его применения я не вижу по 13 статье ЗоП. По поводу 2.1 ПДФР поступит ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 14 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:54 В 30.08.2026 в 18:43, John_Green сказал: 3 предупреждения не было, было дано только второе, когда он подъехал, а других оснований для его применения я не вижу по 13 статье ЗоП. Вы могли вывернуть руль в мою сторону и начать движение, создав угрозу для моей жизни и здоровья. В 30.08.2026 в 18:43, John_Green сказал: По поводу 2.1 ПДФР поступит ответ? Не являюсь начальством фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:18 В 30.08.2026 в 19:54, Takomi_Mills сказал: Вы могли вывернуть руль в мою сторону и начать движение, создав угрозу для моей жизни и здоровья. Ну так-то вы сами подошли к капоту автомобиля, вас никто не просил, тогда с этой точки зрения у вас ПГ, вы намеренно подходите к капоту, учитывая, что вы знаете, что я вас могу насмерть задавить. В 30.08.2026 в 19:54, Takomi_Mills сказал: Не являюсь начальством фракции. Вы же входите в СНС - следовательно подчиняетесь ПДФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 14 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:23 В 30.08.2026 в 20:18, John_Green сказал: Ну так-то вы сами подошли к капоту автомобиля, вас никто не просил, тогда с этой точки зрения у вас ПГ, вы намеренно подходите к капоту, учитывая, что вы знаете, что я вас могу насмерть задавить. Не наказуемо. В 30.08.2026 в 20:18, John_Green сказал: Вы же входите в СНС - следовательно подчиняетесь ПДФР. Повторюсь, не являюсь начальством фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:34 Ожидаю вердикта от СЗФ, с вами не имеет смысла общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 19:27 Доброго времени суток. На вашей видеозаписи я вижу от сотрудника 3 предупреждение, в самом начале. В данном случае вынести вердикт про применение оружия не могу, так как картина явно не полная. Приложите доказательства с начала взаимодействия с сотрудником, можете с начала погони, но никак с ее конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 19:36 Приветствую! Это была старая погоня, если вы про 3 предупреждение в чате. На видеофрагменте отчетливо видно, что началась уже новая погоня с предупреждением, который даётся впервые при погоне, если бы это была старая погоня - мне бы дали последний пред, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 19:51 Все же сотрудник не применял оружие, то есть не производил какую-либо стрельбу. А вот использовать оружие сотрудник имеет право в данном случае, руководствуясь пп. 9 п. 1 ст. 13 Закона "о полиции". Какие вопросы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 20:10 В 30.08.2026 в 22:51, Alexey_Krutov сказал: А вот использовать оружие сотрудник имеет право в данном случае, руководствуясь пп. 9 п. 1 ст. 13 Закона "о полиции". Как я понял вы имели в виду вот это - 9) в случае помехи движения военной колонны, если гражданин не выполняет требований о соблюдении дистанции; Если это - то тогда я не понимаю, где тут военная колонна. В 30.08.2026 в 22:51, Alexey_Krutov сказал: Все же сотрудник не применял оружие, то есть не производил какую-либо стрельбу. Как минимум - сотрудник взял в руки АК-47 или ему это можно в любой момент? Не думаю, что после 2 предупреждения даже просто взять в руки оружие можно, тем более на меня нацеливать его. По 2.1 ПДФР то вы что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 20:23 Действительно. Ошибся со статьей. Такого основание на применение оружия - нету. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение