Vladislav_Iucky 10 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:36 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lucky 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Samarov 3. Суть жалобы: Приветствую! 5.1.2 ЗоП, 7.1.2 ЗоП(?), 7.1.5 ЗоП. Примечание: Видео разбито на 2 части ввиду неисправности записи. рассмотрению не должно помешать, части стыкуются секунда в секунду. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1VOEp-m_A0ZsW_lhLKHi7PN2waLdRr6nN?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailHigagerz 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:34 Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Гражданин не сопротивлялся и готов был сдаться с повинной, по этому наручники на него надеты не были, но со своей виновностью по этому пункту косвенно согласен, за 5.1.2 понести наказание готов. С халатностью не согласен, так как на вашей видеозаписи видно оказание мной ПМП пострадавшему лицу, а гражданин и так был задержан за совершенное преступление, просто находился без наручников, но опять же мое мнение выше. По поводу 7.1.2 УК РП - попрошу воздержаться от своих догадок, так как доказательств сговора на вашей видеозаписи нет. Ждем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Iucky 10 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:16 В 30.08.2026 в 15:34, MichailHigagerz сказал: С халатностью не согласен, так как на вашей видеозаписи видно оказание мной ПМП пострадавшему лицу, а гражданин и так был задержан за совершенное преступление, просто находился без наручников, но опять же мое мнение выше. Не вижу факта задержания, учитывая то, что гражданин при мне свободно сел в свое авто и начал движение. В 30.08.2026 в 15:34, MichailHigagerz сказал: По поводу 7.1.2 УК РП - попрошу воздержаться от своих догадок, так как доказательств сговора на вашей видеозаписи нет. Вы не задерживали гражданина и даже не пытались это сделать при мне на протяжении всей записи. Все, что вы максимум делали - стояли с наручниками в своих руках напротив него. Так же за вами прямо сейчас наблюдаю еще и 5.1.3 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailHigagerz 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:47 Лидер и СЗФ разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 66 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:20 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Мирный, мой ответ касательно жалобы задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 66 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Извиняюсь за долгий ответ. На счет 5.1.2 ЗоП, будет проведена беседа на этот счет, не вижу смысла выдавать более строгое наказание. 7.1.2 ЗоП, не наблюдаю здесь сотрудничества с преступными лицами, если гражданин не сопротивлялся и не убегал с места так называемого преступления. Но думаю будет справедливым наказать сотрудника, за не задержание подозреваемого наручников. Так же не вижу причины наказывать сотрудника по статье 7.1.5 ЗоП , сотрудник начал проводить ПМП, в моменте пострадавший "испарился" в больницу, тем самым ушёл с РП процесса. В чем проявилось 5.1.3 ЗоП? И есть ли у вас вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Iucky 10 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад В 31.08.2026 в 20:48, Reinhard_Garcia сказал: На счет 5.1.2 ЗоП, будет проведена беседа на этот счет, не вижу смысла выдавать более строгое наказание. Вопросов нет, беседы думаю будет достаточно В 31.08.2026 в 20:48, Reinhard_Garcia сказал: 7.1.2 ЗоП, не наблюдаю здесь сотрудничества с преступными лицами, если гражданин не сопротивлялся и не убегал с места так называемого преступления. Но думаю будет справедливым наказать сотрудника, за не задержание подозреваемого наручников. Соглашусь. Накажите за то, что не надел наручники. В 31.08.2026 в 20:48, Reinhard_Garcia сказал: Так же не вижу причины наказывать сотрудника по статье 7.1.5 ЗоП , сотрудник начал проводить ПМП, в моменте пострадавший "испарился" в больницу, тем самым ушёл с РП процесса. Даже после того, как он почти оказал ПМП и гражданин испарился, сотрудник не соизволил пресечь правонарушение и задержать гражданина, надев наручники, а начал перечить со мной. В этом и проявилось 7.1.5 ЗоП. В 31.08.2026 в 20:48, Reinhard_Garcia сказал: В чем проявилось 5.1.3 ЗоП? В ответе сотрудника. Цитирую: "По поводу 7.1.2 УК РП - попрошу...". Про УК РП слов не было вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 66 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад (изменено) В этом случае соглашусь с вами, сотрудник так же понесет наказание за нарушение 7.1.2 ЗоП, по поводу 5.1.3, проведем беседу, чтобы в дальнейшем сотрудник был внимателен в ответах жалобы, остались ли у вас ещё вопросы? Изменено 20 часов назад пользователем Reinhard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Iucky 10 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад В 31.08.2026 в 21:34, Reinhard_Garcia сказал: В этом случае соглашусь с вами, сотрудник так же понесет наказание за нарушение 7.1.2 ЗоП 7.1.2 или 7.1.5 ЗоП? Касаемо 5.1.3 ЗоП - Согласен. Беседы будет достаточно. Так же хотелось бы услышать одиночный и четкий ответ, за что сотрудник понесет и за что не понесет наказание. Без объяснений. Статьи: 5.1.2 ЗоП, 7.1.2 ЗоП, 7.1.5 ЗоП, 5.1.3 ЗоП Пример: N ЗоП - сотрудник понесет наказание. X ЗоП - сотрудник не понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 66 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Сотрудник понесет наказания по следующим пунктам: 5.1.3 и 5.1.2 ЗоП - будет проведена беседа. 7.1.2 и 7.1.5 ЗоП - будет выдана мера дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Iucky 10 · ID: #11 Опубликовано 20 часов назад Отлично! Вопросов более не имею. И все же сотрудника мне жалко, впаяйте устник да и все, пожалуйста. Топик можете закрывать, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 66 · ID: #12 Опубликовано 20 часов назад Ожидаем закрытия топика, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение