Перейти к содержанию

ГИБДД-М – Francisco_Montenegro Ryslan_Ultiev

Рекомендуемые сообщения

Frank_Montgomery

1. Ваш никнейм: Nikita_Mariupolski
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Francisco_Montenegro Ryslan_Ultiev
4. Суть жалобы: Нарушения от Руслана: Игнор нарушений Серой Ауди: Тонировка, которая на протяжении всего видео стоит рядом с нами.
Нарушения от Франциско: Прилетел на вертолете в общественное место,не представился, проигнорировал нарушение гражданского
тайм-коды:
00:00 - шум вертушки
00:10 - прилетает Франциско,не представляется.
Дальше можно не смотреть.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/d5561cdd88e8447de2d653ea941c99d0/?p=CIUR5_zZrcxvPrCyyQAVWQ

Поделиться сообщением

Francisco_Montenegro

Добрый вечер, являюсь сотрудником УГИБДД по г.Мирный и Мирнинской области Подполковник полиции Монтенегро Франческо на которого написана данная жалоба.

Никакого взаимодействия с вами не было, поэтому не представился.

Поделиться сообщением

Nikita_Nikita

Здраствуйте, а у меня есть вопрос к вам Подполковник, почему вы прилетели на вертолете а не приехали на машине? и 2 вопрос, почему вы приземлились на дороге а не на вертолетной площадке?

Поделиться сообщением

Francisco_Montenegro
В 30.08.2026 в 20:18, Nikita_Nikita сказал:

Здраствуйте, а у меня есть вопрос к вам Подполковник, почему вы прилетели на вертолете а не приехали на машине? и 2 вопрос, почему вы приземлились на дороге а не на вертолетной площадке?

Добрый вечер, являюсь сотрудником УГИБДД по г.Мирный и Мирнинской области Подполковник полиции Монтенегро Франческо на которого написана данная жалоба.

Третьему лицу в жалобе отвечать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Frank_Montgomery

к Francisco_Montenegro притензий не имею.

Поделиться сообщением

rysssssss

Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД-М Ryslan_Ultiev не обратил внимание на нарушение ауди так как его нет тонировка задних стекл разрешена передних запрещена что написано в КоАП и ПДД:
Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
2.4. Водителю запрещается:наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70%  

Поделиться сообщением

Frank_Montgomery

оно как раз таки есть,обратим внимание на его боковые стекла.

Поделиться сообщением

rysssssss

1. Там нету тонировки на боковых передних полусферах 
2.  Я был занят гражданином, или по вашей логике я должен разделиться? Когда меня допрашивает один гражданин я должен в этот момент оформлять другого, да?

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый вечер. Являюсь Врио Начальника УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. В данной ситуации вы являетесь третьим лицом, тем самым вы нарушаете правила подачи жалобы. Если же у водителя ауди возникнут вопросы, пусть именно он составит обращение по новой. 
В рассмотрении отказано.
Закрыто.

Спойлер

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Недостаточный объем доказательств, собранный от третьего лица (стороннего наблюдателя);

•  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...