MichailHigagerz 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:08 1. Ваш никнейм: Oleg_Samarov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lucky 3. Суть жалобы: Помеха РП процессу, пока я оказывал ПМП украл задержанного (который не сопротивлялся, по этому наручники я не надел), так-же 3.17 ПдСФ, видно как себя вел. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-240945448_456239032?list=ln-UU8V5kceF29QwV1GYR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Iucky 10 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:16 Приветствую! Очень серьезная жалоба. Приступим к разбирательству. В 30.08.2026 в 14:08, MichailHigagerz сказал: Помеха РП процессу Недостаточно доказательств. Не наблюдаю никакого РП Процесса. Просто стоят 2 человека и все. В 30.08.2026 в 14:08, MichailHigagerz сказал: украл задержанного (который не сопротивлялся, по этому наручники я не надел) На ваших кадрах не наблюдаю никакого задержанного. Наблюдаю лишь человека, который совершил уголовное правонарушение и который просто стоит рядом. В 30.08.2026 в 14:08, MichailHigagerz сказал: так-же 3.17 ПдСФ, видно как себя вел. Оставлю на рассмотрение лидеру. Нарушений не вижу. Маты не использовал, вас не оскорблял. Ожидайте ответную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailHigagerz 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:24 В 30.08.2026 в 14:16, Vladislav_Iucky сказал: Недостаточно доказательств. Не наблюдаю никакого РП Процесса. Просто стоят 2 человека и все. На гражданина мной были надеты наручники, я начал с ним взаимодействие. В 30.08.2026 в 14:16, Vladislav_Iucky сказал: На ваших кадрах не наблюдаю никакого задержанного. Наблюдаю лишь человека, который совершил уголовное правонарушение и который просто стоит рядом. Опять-же, даже если не говорить о том, что гражданин согласен был сдаться с чистосердечным ранее, до вашего вмешательства я надел на него наручники. В 30.08.2026 в 14:16, Vladislav_Iucky сказал: Оставлю на рассмотрение лидеру. Нарушений не вижу. Маты не использовал, вас не оскорблял. Ожидайте ответную жалобу. Стоит увидеть хамское поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Iucky 10 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:27 В 30.08.2026 в 14:24, MichailHigagerz сказал: На гражданина мной были надеты наручники, я начал с ним взаимодействие. Вводить в заблуждение не стоит. На гражданине наручников не было, он свободно передвигался. Оставим на рассмотрение лидеру, смысла спорить с вами нет. В 30.08.2026 в 14:24, MichailHigagerz сказал: Опять-же, даже если не говорить о том, что гражданин согласен был сдаться с чистосердечным ранее, до вашего вмешательства я надел на него наручники. Ответ дал выше. В 30.08.2026 в 14:24, MichailHigagerz сказал: Стоит увидеть хамское поведение. Ответ дал в прошлом ответе. На вашем месте советовал бы не навязывать самому себе врагов, а учиться работать в команде и слушать советы более опытных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailHigagerz 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:51 В 30.08.2026 в 14:27, Vladislav_Iucky сказал: учиться работать в команде и слушать советы более опытных людей Не считаю советом прибытие на место задержания, и вместо оказания помощи или как минимум ожидания служебного автомобиля ППС - завладение задержанным, "ТЫкание" и неподобающее старшему составу хамское поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Iucky 10 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:55 В 30.08.2026 в 14:51, MichailHigagerz сказал: Не считаю советом прибытие на место задержания, и вместо оказания помощи или как минимум ожидания служебного автомобиля ППС - завладение задержанным, "ТЫкание" и неподобающее старшему составу хамское поведение. Что вам мешало надеть наручники на гражданина? Так же оказание ПМП на вашей записи не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailHigagerz 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:09 В 30.08.2026 в 14:55, Vladislav_Iucky сказал: Что вам мешало надеть наручники на гражданина? Так же оказание ПМП на вашей записи не наблюдаю. Приветствую, мой последний ответ в данной жалобе. Я выполнил свою обязанность - задержал гражданина за совершение преступления (вернее он сам остался на месте преступления и сознался в содеянном), надевать наручники ввиду отсутствия сопротивления я был не обязан. Видеозапись является доказательством ваших нарушений, а не моего оказания/неоказания ПМП, тем более на видеозаписи видно как я просил вас принести нашатырный спирт, узнав что пострадавший без сознания. Если у вас претензии к моей работе - вы уже пообещали ответную жалобу, вот там все и изложите. Ждем ответа Лидера и СЗФ. В 30.08.2026 в 14:24, MichailHigagerz сказал: На гражданина мной были надеты наручники Пересмотрел футаж, действительно наручники не были надеты, здесь ошибку признаю. Но опять-же, факто что гражданин был мной задержан это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Iucky 10 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 12:21 В 30.08.2026 в 15:09, MichailHigagerz сказал: Я выполнил свою обязанность - задержал гражданина за совершение преступления Круто. Недостаточно доказательств. В 30.08.2026 в 15:09, MichailHigagerz сказал: надевать наручники ввиду отсутствия сопротивления я был не обязан. Каким образом я должен был узнать, что он задержанный? Вы ни разу не упомянули слово "Задержанный", гражданин был не в наручниках. В 30.08.2026 в 15:09, MichailHigagerz сказал: тем более на видеозаписи видно как я просил вас принести нашатырный спирт, узнав что пострадавший без сознания. Отлично! Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 106 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 22:26 Доброго времени суток. Вам необходимо подтвердить наличие RP‑взаимодействия между вами и указанным лицом. Прошу не смешивать процессуальные действия с фактическим задержанием и добровольным пребыванием гражданина на месте. На основании представленных материалов прихожу к выводу об отсутствии оснований для применения дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailHigagerz 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 11:16 В 31.08.2026 в 01:26, Aaron_Kobrin сказал: прихожу к выводу об отсутствии оснований для применения дисциплинарного взыскания. Приветствую, не согласен с вами, настаиваю на применении взыскания по причине явного нарушения 3.17 ПдСФ, в виде проявления хамского общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #11 Опубликовано вчера в 11:20 Доброго времени суток. Будет наказан согласно 3.17 ПДСФ. По всему остальному нужны более полные доказательства. Какие вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailHigagerz 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 12:30 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #13 Опубликовано вчера в 12:40 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение