Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Мирный] Vladislav_Lucky

Рекомендуемые сообщения

MichailHigagerz

1. Ваш никнейм: Oleg_Samarov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lucky
3. Суть жалобы: Помеха РП процессу, пока я оказывал ПМП украл задержанного (который не сопротивлялся, по этому наручники я не надел), так-же 3.17 ПдСФ, видно как себя вел.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-240945448_456239032?list=ln-UU8V5kceF29QwV1GYR
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

Приветствую!

Очень серьезная жалоба. Приступим к разбирательству.

В 30.08.2026 в 14:08, MichailHigagerz сказал:

Помеха РП процессу

Недостаточно доказательств. Не наблюдаю никакого РП Процесса. Просто стоят 2 человека и все.

украл задержанного (который не сопротивлялся, по этому наручники я не надел)

На ваших кадрах не наблюдаю никакого задержанного. Наблюдаю лишь человека, который совершил уголовное правонарушение и который просто стоит рядом.

так-же 3.17 ПдСФ, видно как себя вел.

Оставлю на рассмотрение лидеру. Нарушений не вижу. Маты не использовал, вас не оскорблял. Ожидайте ответную жалобу.

Поделиться сообщением

MichailHigagerz
В 30.08.2026 в 14:16, Vladislav_Iucky сказал:

Недостаточно доказательств. Не наблюдаю никакого РП Процесса. Просто стоят 2 человека и все.

На гражданина мной были надеты наручники, я начал с ним взаимодействие.

На ваших кадрах не наблюдаю никакого задержанного. Наблюдаю лишь человека, который совершил уголовное правонарушение и который просто стоит рядом.

Опять-же, даже если не говорить о том, что гражданин согласен был сдаться с чистосердечным ранее, до вашего вмешательства я надел на него наручники.

Оставлю на рассмотрение лидеру. Нарушений не вижу. Маты не использовал, вас не оскорблял. Ожидайте ответную жалобу.

Стоит увидеть хамское поведение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky
В 30.08.2026 в 14:24, MichailHigagerz сказал:

На гражданина мной были надеты наручники, я начал с ним взаимодействие.

Вводить в заблуждение не стоит. На гражданине наручников не было, он свободно передвигался. Оставим на рассмотрение лидеру, смысла спорить с вами нет.

Опять-же, даже если не говорить о том, что гражданин согласен был сдаться с чистосердечным ранее, до вашего вмешательства я надел на него наручники.

Ответ дал выше.

Стоит увидеть хамское поведение.

Ответ дал в прошлом ответе.

На вашем месте советовал бы не навязывать самому себе врагов, а учиться работать в команде и слушать советы более опытных людей.

Поделиться сообщением

MichailHigagerz
В 30.08.2026 в 14:27, Vladislav_Iucky сказал:

учиться работать в команде и слушать советы более опытных людей

Не считаю советом прибытие на место задержания, и вместо оказания помощи или как минимум ожидания служебного автомобиля ППС - завладение задержанным, "ТЫкание" и неподобающее старшему составу хамское поведение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky
В 30.08.2026 в 14:51, MichailHigagerz сказал:

Не считаю советом прибытие на место задержания, и вместо оказания помощи или как минимум ожидания служебного автомобиля ППС - завладение задержанным, "ТЫкание" и неподобающее старшему составу хамское поведение.

Что вам мешало надеть наручники на гражданина? Так же оказание ПМП на вашей записи не наблюдаю.

Поделиться сообщением

MichailHigagerz
В 30.08.2026 в 14:55, Vladislav_Iucky сказал:

Что вам мешало надеть наручники на гражданина? Так же оказание ПМП на вашей записи не наблюдаю.

Приветствую, мой последний ответ в данной жалобе. Я выполнил свою обязанность - задержал гражданина за совершение преступления (вернее он сам остался на месте преступления и сознался в содеянном), надевать наручники ввиду отсутствия сопротивления я был не обязан. Видеозапись является доказательством ваших нарушений, а не моего оказания/неоказания ПМП, тем более на видеозаписи видно как я просил вас принести нашатырный спирт, узнав что пострадавший без сознания. Если у вас претензии к моей работе - вы уже пообещали ответную жалобу, вот там все и изложите. Ждем ответа Лидера и СЗФ.

На гражданина мной были надеты наручники

Пересмотрел футаж, действительно наручники не были надеты, здесь ошибку признаю. Но опять-же, факто что гражданин был мной задержан это не отменяет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky
В 30.08.2026 в 15:09, MichailHigagerz сказал:

Я выполнил свою обязанность - задержал гражданина за совершение преступления

Круто. Недостаточно доказательств.

надевать наручники ввиду отсутствия сопротивления я был не обязан.

Каким образом я должен был узнать, что он задержанный? Вы ни разу не упомянули слово "Задержанный", гражданин был не в наручниках.

тем более на видеозаписи видно как я просил вас принести нашатырный спирт, узнав что пострадавший без сознания.

Отлично! Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток.

Вам необходимо подтвердить наличие RP‑взаимодействия между вами и указанным лицом. Прошу не смешивать процессуальные действия с фактическим задержанием и добровольным пребыванием гражданина на месте. На основании представленных материалов прихожу к выводу об отсутствии оснований для применения дисциплинарного взыскания.

Поделиться сообщением

MichailHigagerz
В 31.08.2026 в 01:26, Aaron_Kobrin сказал:

прихожу к выводу об отсутствии оснований для применения дисциплинарного взыскания.

Приветствую, не согласен с вами, настаиваю на применении взыскания по причине явного нарушения 3.17 ПдСФ, в виде проявления хамского общения.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Доброго времени суток.

Будет наказан согласно 3.17 ПДСФ.
По всему остальному нужны более полные доказательства.
Какие вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

MichailHigagerz

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...