Hideo_Kimura 15 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:50 (изменено) Отдел кадров Отдел кадров занимается рассмотрением заявлений сотрудников на увольнение и отпуск. Общие положения Заявления подаются только по установленной форме; Все данные и доказательства должны быть указаны корректно; При нарушении условий подачи или отсутствии необходимых доказательств заявление может быть отклонено. Увольнение Для увольнения необходимо отработать не менее 7 дней. Если сотрудник не отработал 7 дней и вынужден уволиться, согласно пункту 11.1.1.1 ОУМЗ необходимо оплатить неустойку в размере 80.000 рублей на счёт 588149 и приложить доказательство оплаты с /timestamp. Форма подачи заявления Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество , занимающий(-ая) должность «Должность », прошу уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Паспорт гражданина Провинции (/timestamp) - *ссылка* Доказательство оплаты неустойки - *ссылка* / не требуется Дата: XX.XX.XX Подпись: Отпуск Для получения отпуска необходимо: Отработать не менее 7 календарных дней; Не иметь действующих выговоров на момент подачи заявления. Отпуск предоставляется на срок не более 10 дней и является неоплачиваемым. При нехватке сотрудников руководство вправе отказать в выдаче отпуска. Сотрудник вправе досрочно выйти из отпуска. Форма подачи заявления Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность», прошу предоставить мне отпуск в период с XX.XX.XXXX по XX.XX.XXXX. С правилами выхода в отпуск ознакомлен(-а). Удостоверение сотрудника МЗ (/timestamp + /ud) - *ссылка* Дата: XX.XX.XX Подпись: Изменено Воскресенье в 14:49 пользователем Hideo_Kimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Lopov 8 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:34 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео от Врача-сексолога, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович , занимающий должность « Врач-сексолог », прошу уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Паспорт гражданина Провинции ( /timestamp ) - паспорт Доказательство оплаты неустойки - не требуется Дата: 30.08.2026 Подпись: Lop В 30.08.2026 в 17:34, Dmitriy_Lopov сказал: Показать контент Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео от Врача-сексолога, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович , занимающий должность « Врач-сексолог », прошу уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Паспорт гражданина Провинции ( /timestamp ) - паспорт Доказательство оплаты неустойки - не требуется Дата: 30.08.2026 Подпись: Lop отзываю, сразу не заметил что меня уже уволили ввиду прошлого заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 34 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:29 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео от Первого Заместителя Главного Врача, Суонси Айви ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Суонси Айви, занимающая должность «Первого Заместителя ГВ», прошу уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию, ввиду официального ухода на пенсию. Паспорт гражданина Провинции (/timestamp) - thank u everybody, we did a great job together. Дата: 30.08.26 Подпись: SwanCanSwim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 15 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:46 В 30.08.2026 в 19:29, Ivy_Swansea сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео от Первого Заместителя Главного Врача, Суонси Айви ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Суонси Айви, занимающая должность «Первого Заместителя ГВ», прошу уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию, ввиду официального ухода на пенсию. Паспорт гражданина Провинции (/timestamp) - thank u everybody, we did a great job together. Дата: 30.08.26 Подпись: SwanCanSwim Приветствую. Одобрено, будете уволены. Спасибо за работу! Подписано: Главный врач ЦГБ г. Приволжск Кимура Хидео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение