Перейти к содержанию

#38130 — Жалоба на Sanchez_Lyudskoy

Рекомендуемые сообщения

Форумный шизик

1. Ваш никнейм: Tony_Rovka
2. Никнейм игрока: Sanchez_Lyudskoy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-227198642_456239038
4. Суть жалобы: Прямое содействие читеру, предоставил свой авто читеру, который далее устраивал DB и DM игроков "Sanchez_Lyudskoy[77]: поставь ее пж в дом с гаражем у жбк потом я на твинк" Также дополню здесь второй ссылкой на первый эпизод. https://vkvideo.ru/video-227198642_456239040 Также проверьте его на наличие твинков. Возможна смена ника.

Поделиться сообщением

Ray Sun

Ничего подобного, у меня украли машину ну просто сели за руль я просил поставить машину в гараж ну и типо пойду на твинк от читера работать на жбк у меня уровень там большой, а то что 5к на лапу мне начали угрожать то что расстоталят машину так что думаю я здесь не виновен.

На наличие твинков тоже можете проверить дальше на ваше усмотрение доказательств не достаточно

Поделиться сообщением

Ray Sun

ранее на данного игрока была залита жалоба за содействие, и читеры атакуют чтобы сервер ухудшался и таких как я банили, давай не будем такое допускать

Поделиться сообщением

Форумный шизик

Как понять, украли машину? Автомобиль был, скорее всего, передан через доступ / владение,

Если был угнан автомобиль через софт, то в чем была проблема просто выйти из игры, чтобы это прекратилось? Машина бы исчезла, а читер ходил бы пешком, поэтому это звучит неубедительно. 

На втором видео, которое было прикреплено, четко видно, как пытались взять "5к на лапу" , это к чему было?  , где после моего игнора, вы решили тупо добить меня на той самой машине, или не так? 

Upd от 30.08.26 17:19:01: 
Была попытка "отозвать" жалобу с прям намеком-угрозой, что мне припомнят жалобу, которую залили на меня: 

Есть только одно маленькое НО: человек с НонРп ником сидит у меня на пассажирском сидении, где непонятно: читер он или нет, наносил ли он кому-то вред с помощью меня или моего автомобиля другим игрокам. 

Что полностью противоречит тому, что делал ты и человек, который угнал / одолжил твой автомобиль, где было прямое взаимодействие с читером.

Само упоминание той ЖБ: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OGTKS30082026144849

Исходя из всего, что было сказано про то, что по угон / кражу / шантаж.

Ни на одном фрагменте это не было сказано, хотя ты мог спокойно спамить в чат, что это происходит не с твоего согласия, но это не был сделано. 

Ну и повторюсь, ты мог спокойно выйти из игры, чтобы это прекратилось. 

Причем забавно, что в игре ты мне рассказал про то, что это не твоя машина, а какого-то другого человека, а тут жалуешься на то, что твою машину украли, а ты бедный и несчастный носился по карте с читером)

Ну  и еще момент , если ты изначально был невиновен в том, что произошло, ты мог найти меня через игру / форум / вк , но сделал ли ты это?

Прошлую жалобу отклонили по причине того, что у меня был закрыт доступ к видео, но сейчас, когда доступ есть, ты резко об этом вспомнил, напрягся и даже нашел меня в игре, пока у меня был РП-процесс с ДПС, где  первым же вопросом был «а че ты жб на меня льешь». 

Получается, всё можно сделать, когда имеется нормальная возможность отлететь по содействию, было бы желание) 

Поделиться сообщением

Ray Sun

В данном случае я не виноват, я же ни знал че делать в аткой ситуации я новичек

Поделиться сообщением

Форумный шизик
В 30.08.2026 в 14:14, Ray Sun сказал:

Ничего подобного, у меня украли машину ну просто сели за руль я просил поставить машину в гараж ну и типо пойду на твинк от читера работать на жбк у меня уровень там большой, а то что 5к на лапу мне начали угрожать то что расстоталят машину так что думаю я здесь не виновен.

На наличие твинков тоже можете проверить дальше на ваше усмотрение доказательств не достаточно

Здесь сказано о том, что есть твинк с более высоким уровнем, так новичок или нет?)

Поделиться сообщением

Форумный шизик

А это найдено на просторах форума, не тот ли это твик с более высоким уровнем исходя из одинакового имени на форуме и в игре? 

Если верить всем совпадениям, то выходит, что: 

- Сходится ник в игре и на форуме
- Ранее были слова о том, что существует твинк с более высоким уровнем

https://fotora.ru/uploaded/?ID=KKIPQ30082026161320

P.S если это окажется правдой, и тот форумник принадлежит твоему твинку это уже обход бана.

Также прошу проверить на обход бана

Поделиться сообщением

Ray Sun

а вот и не угадал Ray Sun что в переводе луч солнца 

твой форумный ник тебя оправдал

Поделиться сообщением

Форумный шизик

Upd: сработал ген осторожности, поэтому он сменил ник на Sanchez_Advokatovsky , проверьте. 

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте! Игрок будет проверен, в случае выявления какого либо содействия будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...