Albert_Krasnodarov 298 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:21 1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kavalkanti 3. Суть жалобы: Халатное обращение к своим обязанностями x4. Лидер фракции одобряет заявления которые не по форме!!! Очень грубое нарушение для лидера который на посту второй раз 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1027565-opg-g-privolzhsk-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-chop-volya-i-razum/page/39/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 298 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:24 Также нарушение 2.10 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 45 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад В 31.08.2026 в 16:24, Albert_Krasnodarov сказал: Также нарушение 2.10 РПГ. доброго времени суток! Являюсь тем на кого залита жалоба. Прошу прощение за то что не ответил в жалобе сразу, я отсутствовал дома, если где-то и давал ответ то давал его с телефона. Жалобы я проверяю каждый день, мог просто с телефона не заметить. По поводу "Халатности" ожидайте ответа от СЗФ, я мог что-то просто пропустить и не заметить, за что тоже прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение