Dmitriy_Zinoviev 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:44 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zinoviev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Kozitskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/04758dlM5DPPBA 5. Суть жалобы: Сотрудник начал вести преследование с требование об остановке. Зачем то начал обходить с правой стороны не дав выполнить остановку по требованию и протаранив. Но это ладно, после чего просто уехал не разобравшись в ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Elin 232 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:56 Здравия желаю. Вы в одной жалобе ссылаетесь и на таран с уходом с места ДТП, и на неправомерность действий сотрудника в рамках федерального закона и регламента. Уточните: о чём по итогу жалоба? Смешивать IC и OOC-жалобы нельзя. Таран, уход от RP — это нарушения ВПС и они должны рассматриваться в теме с пометкой «OOC». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya.Kozitskiy 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:17 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Хотел бы признаться и извиниться в том, что произошло. Также хочу обьяснить всю ситуацию с моей стороны. 1. на тот момент я и мой напарник охотились за ООП по запросу ОМВД г. Приволжск. Я Вас перепутал с гражданином который находился в федеральном розыске и видимо тихо сказал, что извиняюсь можете ехать. 2. Смутно помню тот момент именно с ДТП, но скорее всего просто моя невнимательность. Итог: готов возместить ущерб, а также накинуть еще за моральную компенсацию. С уважением Капитан полиции Козицкий Старший инструктор ЦППС ОГИБДД по г. Приволжск Также забыл указать в переписке с моим напарником сообщил мне, что по пингу. Если найду доказательства, то обязательно сюда их прикреплю С уважением Капитан полиции Козицкий Старший инструктор ЦППС ОГИБДД по г. Приволжск Нашел видеозапись тык нажмите для просмотра С уважением Капитан полиции Козицкий Старший инструктор ЦППС ОГИБДД по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Zinoviev 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:36 Добрый вечер, Илья. Хорошо, претензий не имею, жалобу прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Elin 232 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:56 Суть обжалования не уточнили, тема нарушает правила раздела. Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение