Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Ilya_Kozitskiy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Zinoviev

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zinoviev

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Ilya_Kozitskiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/04758dlM5DPPBA

5. Суть жалобы: Сотрудник начал вести преследование с требование об остановке. Зачем то начал обходить с правой стороны не дав выполнить остановку по требованию и протаранив. Но это ладно, после чего просто уехал не разобравшись в ДТП.

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Здравия желаю. Вы в одной жалобе ссылаетесь и на таран с уходом с места ДТП, и на неправомерность действий сотрудника в рамках федерального закона и регламента. Уточните: о чём по итогу жалоба? Смешивать IC и OOC-жалобы нельзя. Таран, уход от RP — это нарушения ВПС и они должны рассматриваться в теме с пометкой «OOC».

Поделиться сообщением

Ilya.Kozitskiy

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Хотел бы признаться и извиниться в том, что произошло.

Также хочу обьяснить всю ситуацию с моей стороны.

1. на тот момент я и мой напарник охотились за ООП по запросу ОМВД г. Приволжск. Я Вас перепутал с гражданином  который находился в федеральном розыске и видимо тихо сказал, что извиняюсь можете ехать.

2. Смутно помню тот момент именно с ДТП, но скорее всего просто моя невнимательность.

Итог: готов возместить ущерб, а также накинуть еще за моральную компенсацию.

С уважением Капитан полиции Козицкий Старший инструктор ЦППС ОГИБДД по г. Приволжск

Также забыл указать в переписке с моим напарником сообщил мне, что по пингу. Если найду доказательства, то обязательно сюда их прикреплю

С уважением Капитан полиции Козицкий Старший инструктор ЦППС ОГИБДД по г. Приволжск

Нашел видеозапись тык нажмите для просмотра

Поделиться сообщением

Dmitriy_Zinoviev

Добрый вечер, Илья. Хорошо, претензий не имею, жалобу прошу закрыть.

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Суть обжалования не уточнили, тема нарушает правила раздела.

Закрыто. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...