John_Green 30 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:43 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravtsov 3. Суть жалобы: Приветствую! Док-ва на штрафы и лишение. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/jzotrz6BCf8e1A 5. Не признаю свою вину. Прошу изменить название города на Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 14 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:49 Здрасте, доказательства на 17.2 КоАП - https://drive.google.com/file/d/1dLbcB1AZ8i7knCEJym2XJMgsJzK9k5V3/view?usp=sharing По 17.4 доказательств пока нет, поэтому могу выплатить сейчас компенсацию равную сумме штрафа. Нарушены правила подачи жалоб, для просмотра доказательств нужно зарегистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 62 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:49 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник верно выписал вам штраф по 17.2 КоАП. Предоставьте БС для компенсации за неверно выписанный штраф по 17.4 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:10 Приветствую, меня повело на дороге на большой скорости, при торможении меня жезлом я применил экстренное торможение, чтобы остановится и меня занесло, не считаю это опасным вождением, ожидаю ответ СЗФ. До остановки жезла я задел обочину, это разве опасное вождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 14 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:26 К Вашему сожалению - да, это опасное вождение, не стоило применять экстренное торможение в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:42 Доброго времени суток. По поводу наказания 17.2 КоАП - выдано верно, так как вы должны соблюдать скоростной режим за городом, вы же, явно ехали больше, чем 90-110 км/ч. Своим экстренным торможением, вы могли нанести угрозу сотрудникам, которые стояли на обочине. По поводу 17.4 КоАП - сотрудник готов вроде как оплатить компенсацию, пришлите БС, он вам выплатит 40.000 провинциальных рублей. Какие вопросы остаются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:51 БС - 357880. Сотрудник будет наказан за 2.12 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:10 По поводу 2.12 ПДСФ - сотрудник будет наказан, так как не у него и не у его товарища на посту, доказательств пробития вас на штрафы нету. Поэтому сотрудник будет привлечен к ответственности по 2.12 ПДСФ и выплатит вам компенсацию, в размере указанной выше. Ожидайте начисления. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение