Travmatt 13 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:15 1. Ваш никнейм: Islam_Geduev 2. Никнейм сотрудника: Celestina_Moretti 3. Суть жалобы: Стрельба в городе+ПГ Также там было еще 2 нарушителя которые тоже стреляли в городе, все те кто сидели в машине, их ники: Kleto_Moretti Frederick_Moretti 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/hV3uY29qoFgQBg Моя связь: https://vk.ru/id711285626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 49 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:37 Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. По вам был открыт огонь согласно примечанию пункта 3.1.1 РПГ. Спойлер 3.1.1 — Участникам ПГ запрещено нарушать правила встречного огня. [Наказание в соответствии с п. 3.1 РПГ] Примечание Участник ПГ имеет право открыть встречный огонь внутри территории зелёной зоны только в случае активного РП процесса, при наличии явной угрозы его жизни или жизни союзников, а также если действия противника соответствуют условиям начала активного боевого взаимодействия. Использование огнестрельного оружия по транспорту, в котором находится участник ПГ и его союзники, рассматривается как начало активного боевого взаимодействия и даёт право на открытие ответного огня. Использование против участника ПГ средств нелетального воздействия, таких как тайзер или дубинка, не считается активной угрозой жизни и не даёт права на открытие встречного огня. Любое применение оружия в подобных случаях рассматривается как нарушение правил встречного огня. Запрещено намеренно провоцировать сотрудников полиции или других государственных структур на открытие огня, включая действия, направленные на создание ложной угрозы или искусственное обострение ситуации. Нарушений с нашей стороны нет. Теперь перейдем к вам: На вашей видеозаписи отчетливо видно, что в момент того, как по вам ведется огонь, Вы, вместо того чтобы начать стрелять в ответ, зачем-то достаете тайзер, а после дубинку и начинаете бежать на бойца, у которого в руках оружие. Лично я вижу здесь нарушение пункта 6.6 ВПС. Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Примечание Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. В любом случае конечное решение будет за следящей администрацией. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travmatt 13 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:34 В фрапсе слышно, что ничего из приборов я не мог использовать из за бага игр. Не мог прицелиться никаким видом оружия, и даже не мог воспользоваться дубинкой. За собой я точно не вижу нарушений. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Как видите, я не дрался в рукопашную я пытался избавиться от бага игры, но к сожалению не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1922 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:55 Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста подробные доказательства по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travmatt 13 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:56 Как понимать дополнительные? На видео указано что я наставил оружие чтобы гражданские вышли из авто, но они решили открыть огонь в городе. Что являеться нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1922 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Видео должно начинаться с начала RP взаимодействия, у Вас же видео явно начинается не с самого начала. Также должна быть IC причина на наставление оружия, я же этого знать не могу исходя из текущих док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение