ILYABUSSGANG 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:01 1. Ваш никнейм: Ilya_Busygin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Jersey_Mikoyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fnZ1_r0hvqxj1xgO0DyQOufv-L7jZk3c/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:07 Здравствуйте. С дтп я не уходил а лишь немного двигал ПА, т.к мы с курсантом гонялись за правонарушителем. На моей миникарте вас не было видно, и я подумал что вы уехали сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILYABUSSGANG 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:12 Доброго! Гонялись? после того как вас откинуло вбок, вы вернулись на дорогу, я визуально видел ваш патрульный автомобиль на обочине, порядка 5-ти минут я ожидал действий от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:37 Сотрудник не будет ждать того пока особо опасный преступник возьмёт и убежит пока я буду стоять и разбирать с вами дтп. На мини карте я вас не видел и подумал что вы уехали, после окончания процессуальных действий мы поехали дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 70 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:34 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:38 Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 70 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Из ваших доказательств невозможно понять, что сотрудник покинул место ДТП. На видеозаписи сотрудник останавливается вдалеке, и после нескольких секунд стояния запись обрывается. Пожалуйста, предоставьте дополнительные доказательства, на которых четко видно, как сотрудник уезжает с места ДТП. Спойлер Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 70 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Дополнительных доказательств не было предоставлено. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение