Перейти к содержанию

[OOC] [ОМВД-П] Jersey_Mikoyan

Рекомендуемые сообщения

ILYABUSSGANG

1. Ваш никнейм: Ilya_Busygin

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Jersey_Mikoyan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fnZ1_r0hvqxj1xgO0DyQOufv-L7jZk3c/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Уход с места ДТП.

Поделиться сообщением

Jersey Mikoyan

Здравствуйте. С дтп я не уходил а лишь немного двигал ПА, т.к мы с курсантом гонялись за правонарушителем. На моей миникарте вас не было видно, и я подумал что вы уехали сами.

Поделиться сообщением

ILYABUSSGANG

Доброго! Гонялись? после того как вас откинуло вбок, вы вернулись на дорогу, я визуально видел ваш патрульный автомобиль на обочине,  порядка 5-ти минут я ожидал действий от вас.

Поделиться сообщением

Jersey Mikoyan

Сотрудник не будет ждать того пока особо опасный преступник возьмёт и убежит пока я буду стоять и разбирать с вами дтп.

На мини карте я вас не видел и подумал что вы уехали, после окончания процессуальных действий мы поехали дальше.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте. 

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Jersey Mikoyan

Предоставьте банковский  счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте. 

Из ваших доказательств невозможно понять, что сотрудник покинул место ДТП. На видеозаписи сотрудник останавливается вдалеке, и после нескольких секунд стояния запись обрывается.

Пожалуйста, предоставьте дополнительные доказательства, на которых четко видно, как сотрудник уезжает с места ДТП.

Спойлер
  • Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте.
Дополнительных доказательств не было предоставлено.
Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...