Перейти к содержанию

[ОПГ-П] Yuma_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название группировки: ОПГ-П
3. Никнейм нарушителя: Yuma_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2c3984d1231a9624e2f3c744d5056bb9/?p=J6Q5QGfs02yyOEzEu80JHQ
5. Суть жалобы: 3.1 РПГ | 6.3.1 ВПС. С какой целью ты наносил удары по Лиану? Я не вижу в его действиях IC причины, которая могла бы это оправдать. Жду ответа СА.

Поделиться сообщением

yumoo3

Здравствуйте, я юма. На приложенном видеофрагменте нет док-в, что это я. С выдвинутыми претензиями не могу не согласится, не отрицать. + считаю, что жалоба от третьего лица так как на видеозаписи не наблюдаю вашей персоны. Если у лиана есть претензия и видеозапись с его лица, то пусть заливает. 
Так же если обратится к впс: 

6.3.1 - «DM» — нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]
Примечание
Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM.
Я нанес 1, следовательно дмом не является

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Судя по видео, первый удар, который вы нанесли в воздух, скорее всего, попал по Артему, так как он застопился, утверждать, конечно, не могу.
Жду СА, чтобы он уже на уровне администрации рассмотрел данный момент.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, полностью согласен с ответом участника ДМ считается от 2 ударов, но разбирать ВПС не в моей компетенции. Ожидайте ответа Следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Diego_Yezhov

Здравствуйте, являюсь помощником главного следящего за ОПГ.
ДМ считается только от 2-х ударов, нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...