yumoo3 8 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:03 1. Ваш никнейм: Yuma_Moretti 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм нарушителя: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a95d490da810213781c8bdbe35bcbfb6/?p=sRF7zahiSLU3x0sQAv0wWg | https://rutube.ru/video/private/c34e1b01c659ecc99d2079839993da83/?p=eljqih_t8l-WfGBT9mpm3A 5. Суть жалобы: Нарушил правило из ПВвОЧС: 4. Присвоение или растрата патронов (в том числе и ящиков с патронами) любыми способами. | Исключение с внесением в ОЧС до 365 дней. Участники опг-м украли патроны у опг-п. Сотрудник знал о том, что ящик принадлежит опг-п и не смотря на это распорядился ящиком как своим собственным, следственно присвоил его себе; в последствии передав мо. В рамках рп с ним вели диалог, в последствии которого предоставили док-ва кражи ящика, однако его коллега сослался на то, что у нашего человека (Vinni) не было подтверждения прохождения экзамена, якобы на ресурсе лицензий был не его откат прохождения экзамена. Я не сильно углублен в тему лицензий, однако если этот реестр ведется игроками гос. структур, то разве наша ли это вина, что плохо написана лицензия нашему участнику, в результате чего ящик так и не был отдан нам, владельцам? На первой видеозаписи - док-ва владения ящиками опг-п, последующая кража от опг-м, после передача ящика мо Вторая - передача ящика сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 89 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:34 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно заместителем министра внутренних дел, начальником полиции, полковником полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к разбору жалобы: 1. Следует писать жалобу на участника ОПГ-М, так как присвоение патрон идёт за ним. Я в свою очередь выполнял свою служебную обязанность и на основании 2.5 УК РП боеприпасы считаются нелегальным предметом, которые изымаются при задержании, на основании Федерального Закона о Полиции, глава 3, статья 12, часть 1, пункт 11, у меня обязанность изымать предметы изъятые из гражданского оборота. Цитата Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: изымать у граждан и должностных лиц документы, имеющие признаки подделки, а также вещи, изъятые из гражданского оборота; 2. Ящик я передал Министерству Обороны, так как они снабжают нас патронами согласно Федеральному Закону об Оружии, статья 10, часть 1, и посчитал нужным им отнести. Цитата Статья 10. Порядок снабжения организаций и граждан патронами к оружию Порядок снабжения государственных военизированных организаций патронами к оружию устанавливается законом и иными нормативными правовыми актами Республики Провинция, а осуществляется Министерством обороны Республики Провинция за казенный счёт. Цитата В рамках рп с ним вели диалог, в последствии которого предоставили док-ва кражи ящика, что у нашего человека (Vinni) не было подтверждения прохождения экзамена, якобы на ресурсе лицензий был не его откат прохождения экзамена 3. В данный момент, изучив актуальную единую базу (реестр) лиц, которые получили лицензию на оружие, игрока Vinni я там не обнаружил. Цитата Я не сильно углублен в тему лицензий, однако если этот реестр ведется игроками гос. структур, то разве наша ли это вина, что плохо написана лицензия нашему участнику, в результате чего ящик так и не был отдан нам, владельцам? 4. Ваш участник, показал лицензию начальнику ОГИБДД г. Невский, в ходе проверки данной лицензии, начальник сделал вывод что лицензия имеет признаки подделки, лицензия, действительна до определённой даты, но в реестре указана другая дата окончания её действия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumoo3 8 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:47 Я вас услышал. Жду ответа администрации: с вашей стороны ситуации неординарна, так как ситуация с вами все ещё попадает под мною ранее указанный пункт. На мой взгляд, даже не смотря на просроченную лицензию вы должны были вернуть то, что принадлежит владельцам, чтобы не нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 550 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются темы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Текст в сути жалобы полностью не подкреплён видеодоказательствами. Я вам дам ответ относительно написанного. Проблема кражи ящиков с патронами между фракциями ОПГ не относится к МВД. Если не ошибаюсь этим уже занимается следящая администрация. То, что сотрудники МВД остановили беглецов с ящиком, верно. В этом случае подходит статья 6.9 УК РП: Цитата Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Лицензию нужно проверять у того, кто переносит ящик. Если у него она просрочена или отсутствует, игрока наказывают по упомянутой статье. Что касается принадлежности ящика к ОПГ-П, то по факту текстура ящика везде одинаковая. Как понять, кому он принадлежит, в рамках РП, я не знаю. Отдавать целый ящик с патронами человеку, который просто владеет лицензией, тоже кажется странным с точки зрения РП. МО занимается снабжением государственных фракций. Отдать ящик им было верным решением. Обобщённо, исходя из текста в 5 пункте темы и видеодоказательств, нарушения ПВОЧС тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение