Yato Toporov 462 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:56 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Yato_Galante | Morris_Galante | Aldan_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/66ebe09050e14c2a2c6d8d7d4e085641/?p=LxeNcxWc6zxGif7GUuzSXg 5. Суть жалобы: Почему проигнорировали 19.2 КоАП? Также вижу нарушение 14.4 ФЗоП/ВНГ. Понимаю, что Моретти ваши друзья, но покрывать их так явно уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Galante 149 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:19 Приветствую вас товарищ являюсь сотрудником на которого написано жалоба перейдем к разбору за собой нарушений не увидел жду ответа от вышестоящего начальства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 04:39 4.3. ОПСГО задетектил за сотрудником. Ты свою вину не признал, следовательно, обязан был расписать согласно правилу, ты этого не сделал, отсюда и нарушение. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Жду остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 136 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 07:00 Приветствую, являюсь одним из сотрудников данной жалобы. По игнорированию нарушения 19.2 КоАП РП в тот момент отвлекся и не расслышал слова гражданина поэтому изначально не присек нарушение. Но вы сами тогда в тот момент решили написать заявление, которое я принял и тот гражданин понес наказание. Непонятно в чем нарушение 14.4 ФЗоВНГ и где я прикрывал кого-то? Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 40 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 08:52 Приветствую, являюсь одним из сотрудников данной жалобы. По игнорированию нарушения 19.2 КоАП РП в тот момент отвлекся и не расслышал слова гражданина поэтому изначально не пресек нарушение. Но мои коллеги принял заявление, и тот гражданин понес наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:02 Жду лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 681 · ID: #7 Опубликовано вчера в 02:45 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, вам требование в течение 24 часов устранить его и предоставить дополнительные доказательства. Спойлер Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:37 А чего именно вам не хватает? Гражданин в мою сторону высказался, сотрудники это проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 681 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Видео длится всего 6 секунд, там невозможно определить что кто-то что-то игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Ладно. Мне лень. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 681 · ID: #11 Опубликовано 8 часов назад Хорошо. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение