D4zai 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:42 1. Ваш никнейм: Will_Graham 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм нарушителя: Weston_Wojciechowski 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/I2yEZzmKiAXwFQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы попросить данного сотрудника объяснить его действия, зафиксированные в доказательстве. А именно, чем был обоснован его наезд на меня и последующий уход с места предполагаемого ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weston Wojciechowski 5 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:24 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Извиняюсь перед вами и за посягательство на вашу жизнь , а также готов выплатить ущерб этого инцидента. В рамках своих действий , торопился на вызов и на погоню с преступником не мог сосредоточится и задумался , поэтому вышло так , всего доброго Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D4zai 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:47 Объяснение услышал. В таком случае претензий не имею к сотруднику. Можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 681 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:46 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, доказательства с хостинга без регистрации не открываются, требуют номер телефона. У вас 24 часа на исправление. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D4zai 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:23 Приветствую, Николай Ежов. Доказательство в общем доступе. Хостинг является общеизвестным и используемым практически всеми людьми, поэтому смею заметить, что проблема с доступом к доказательствам на вашей стороне. В любом случае к сотруднику претензий у меня не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 681 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:26 В 31.08.2026 в 14:23, D4zai сказал: Хостинг является общеизвестным и используемым практически всеми людьми Это не имеет никакого значения. Доказательства с хостинга согласно правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций должен мочь просмотреть неавторизованный пользователь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D4zai 1 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Я Вас услышал. Прошу закрыть жалобу, вопросы исчерпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 681 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Доказательства недоступны. Претензий не имеете. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение