Alexander_Corrado 61 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:03 Alexandre_Corrado Ildar_Ildarov Начал со мной разговор не идентифицировав себя + 3,4 УСФ + МГ Кликабильно. Доп: тайм-коды приложу в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Corrado 61 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:38 Тайм-кодики: 02:10 - не представлися и нагрубил мне (3,4 УСФ). 03:10 - Всё так же мне грубит, так ещё и перешёл на ТЫ (3,4 УСФ). 05:55 - Не перестаёт хамить. (3,4 УСФ). 07:42 - MG + так же по хамски разговаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 300 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:16 Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. По поводу субординации - недостаточно доказательств. Отсутствует звук вашего микрофона. Касаемо того, что сотрудник не представился, за это он будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.24 УСФ. Согласно примечанию к пункту 2.1 УСФ, наказания по ВПС, предусматривающие мут, внутри фракции наказываются только в случае выдачи наказания администратором непосредственно в игре. По форуму же за это не наказывают. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:26 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить что мут по форуму не выдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение