Iphone8promax 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:16 1. Ваш никнейм: Alexandr_Pistoletov 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Yamato_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/4nP2MHfj 5. Суть жалобы: Вынос ненависти за пределы игры 3.2 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:02 Приветствую, на связи Ямато Рампэйдж. Перейдём к разбору жалобы: "Слабости" являются неофициальным ресурсом проекта. Одно дело, если бы это было в ЗБ фракций, в беседе сервера, который является официальным ресурсом проекта, там бы было нарушение. А так нарушения тут нету. Всего доброго, ожидайте ответ от Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iphone8promax 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:06 считаю что участие в данных группах а темболее туда чтото выкладывать для старшего состава непозволительно и недопустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:23 Такс, заметил, что у вас доказательства толком отсутствуют. 1. Вам необходимо доказать, что какой-то их вк - мой. 2. Нету Точного времени, когда вы сделали скрин. 3. Вдруг вы скрин подделали, тут скрина маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iphone8promax 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:30 хотите сказать что пост не ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:31 В 30.08.2026 в 00:06, Iphone8promax сказал: считаю что участие в данных группах а темболее туда чтото выкладывать для старшего состава непозволительно и недопустимо Если на то пошло, то вам стоит присматривать за скринами от МВД 1 сервера, раз у вас имеется такая возможность или имелась. В любом случае доказательной базя у вас недостаточно. В 30.08.2026 в 00:30, Iphone8promax сказал: хотите сказать что пост не ваш? Как докажите, что это мой пост, мой из указанных вами вк, тогда и пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 09:57 Походу доказательств более мы все не увидим. Передаю жалобу Лидеру и Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 56 · ID: #8 Опубликовано вчера в 05:56 Здравствуйте, являюсь главным следящим за ОПГ. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 56 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:33 Здравствуйте. Преступная группировка была расформирована. Сейчас принимаются жалобы только на нарушение ВПС. Жалоба не содержит оснований для рассмотрения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение