Перейти к содержанию

[ОПГ-М] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Emma Moretti

1. Ваш никнейм: Emma_Moretti
2. Название группировки: ОПГ-М
3. Никнейм нарушителя: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dhklPal5Q_hdvhrcXeLFXrvnnZnI8RkS/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Добрый вечер, заметила сбивы и так же хилл

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Я не сбивал анимацию, а что касается хилла, то я завершил с тобой ролевую ситуацию, убив тебя. Перестрелка завершилась, после чего я восстановил здоровье. Тык
Ожидайте СА.

Поделиться сообщением

Emma Moretti

Снова здравствуйте, у вас ситуация не со мной, а со всеми кто принимает участие в Поставке. Ожидаем ответ СА

Так же считаю на вашем же откате сбив перезарядки анимации.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Смена оружия не давала мне преимущества - в обойме было 3 патрона, и я бы вас убил даже с грачом. Перестрелка велась именно с вами, присутствие других игроков не должно влиять на оценку. Если рассуждать как вы, то при любой драке все, кто просто находится рядом, автоматически становятся её участниками - но это же нелогично.
Говорить о сбитии перезарядки бессмысленно, ведь у меня было 3 патрона. То, что я сменил оружие, ничего не меняет - я бы и так вас убил, даже с грачом.
Более добавить нечего.

Поделиться сообщением

Emma Moretti

Ознакомилась с вашим ответом, вы привели абсурдный пример касательно Rp-ситуации. У нас происходит сама поставка Пг на Пг, а не 1 на 1. На вашем же откате, по вашей логике, можно расценить как вы влезли в РП, когда у меня велась перестрелка с Владимиром Топоровым. В вашем ответе больше не вижу необходимости, ожидаю ответ вышестоящих 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Очень интересная аргументация.
Ожидай СА. 

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Наблюдаю хил в бою от участника ПГ, то что перестрелка с 1 человеком закончилась не означает того что перестрелка закончилась вовсе, рядом были другие участники ПГ. РП ситуация не окончена, ведь поставка продолжает идти.

Передано следящему администрацию.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте, являюсь главным следящим за ОПГ.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diego_Yezhov

Здравствуйте, являюсь помощником главного следящего за ОПГ.
За экс-участником ОПГ-М наблюдаю только хилл в бою (NonRP).
Cбива анимации нет, игрок Yato_Toporov просто сменил оружие, преимущества никакого это не дало.
За хилл в бою экс-участник ОПГ-М получит блокировку на 1 день, также лидер не получит наказания за нарушение 3.1 РПГ, так как нарушений недостаточно, чтобы считать их за систематические.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...