Thomas_Watanabe 17 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:18 1. Ваш никнейм: Thomas_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Ararat_Fujiwara 3. Суть жалобы: Удаление доказательств после проверки жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araratik_Fujik 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:30 данный гражданин сам попросил удалить доки(доки есть) + жалоба отозванна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe 17 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:38 Говорил это чтобы меня не откинули , но как видишь не успел , и ты удалил поздно , если бы ты удалил доки пораньше меня бы не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araratik_Fujik 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:07 ты просил после бана, доки есть В 29.08.2026 в 21:07, Araratik_Fujik сказал: ты просил после бана, доки есть https://disk.yandex.ru/d/acEtB7MAV4DUSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe 17 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:46 Ну по первых Я не гражданин Я Томас Ватанабэ Отзываю жалобу решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 19 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:51 Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ "Fujiwara" Matthew_Fujiwara. Решено мирно. Передано лидеру ОПГ "Fujiwara" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Fujiwara 20 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:12 Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Fujiwara" Kenji_Fujiwara. Солидарен с ответом заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe 17 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:14 передумал все таки не отзываю, наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 477 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 21:27 Здравствуйте. Боец будет наказан согласно пункту 10.1 ВПС блокировкой, а также получит выговор по пункту 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение