Перейти к содержанию

[ОПГ-П] Dover_Moretti | Yuma_Morreti

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название группировки: ОПГ-П
3. Никнейм нарушителя: Dover_Moretti | Yuma_Morreti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8076e7900758872f7552db644b874727/?p=uZjO2NBrkQoY1A6bO2A8Fg
5. Суть жалобы: Нарушение 5.2 РПГ + хотелось бы узнать причину применения оружия ко мне.

Вот доказательства: Тык

Поделиться сообщением

yumoo3

Здравствуйте, я юма. Почему рпг не знаете? Вам постелили вне красной зоны. Причина: вы украли патроны у враждебной группировки. 
https://rutube.ru/video/private/a95d490da810213781c8bdbe35bcbfb6/?p=sRF7zahiSLU3x0sQAv0wWg

С нарушением 5.2 не согласен, причина на убийство была. Ожидайте ответа

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Карта из пункта 5.2  РПГ больше не действует? Карта

Вы меня убили на территории красной зоны, следовательно, отсюда и нарушение.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Добавлю также, что за участником Yuma_Moretti числится рецидив.

В 29.08.2026 в 20:57, yumoo3 сказал:

Причина: вы украли патроны у враждебной группировки.

В пункте 5.4 патроны не упоминаются. Поэтому сначала ожидаю ответа другого участника и лидера, а уже после - итогового решения СА.

Цитата

5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация.

• Применять оружие участнику преступной группировки разрешено в следующих случаях:
  • для самообороны соблюдая пункт 1 настоящего Положения, если применение оружия происходит в красной зоны;
  • для самообороны вопреки пункту 1 настоящего Положения, если применение оружия происходит вне красной зоны;
  • при перестрелках вне красной зоны соблюдая все требования настоящего Положения;
  • при нападении на военную и полицейскую колонну с боеприпасами, соблюдая Общие правила поставок сервера;
  • для дачи отпора полиции или военным вне красной зоны, соблюдая все условия настоящего Положения;
  • для ликвидации лиц, которые отказываются покидать территорию базы, соблюдая условия настоящего Положения;
  • при перестрелках, проводимых администрацией;
  • для ликвидации свидетелей преступления, когда их не более 3 (перевод в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем).

Кстати, за Yuma_Moretti есть нарушение. 3.1 РПГ | 5.1 ВПС

Поделиться сообщением

yumoo3

Не является красной зоной. На сайте, который вы скинули, отображаются зоны красным, которые просто нельзя захватывать, тобишь каптиться (если нажать на нее, то выскочит окошечко, в котором будет это написано). По вашей логике, если на сайте который вы скинули, красные зоны - зоны где нельзя стрелять, получается в городах красной зоны нет. Она есть только у аэропорта и в районе вч? Глупость. На счет причины остаюсь при своем мнении - вы украли ящик и считаю это весомой причиной. На счет ooc в ic не согласен. Пропел песню Jason Derulo - Wiggle feat. Snoop Dogg, а не то, что вам пришло в голову. Ожидайте ответа

Поделиться сообщением

Yato Toporov
В 29.08.2026 в 23:18, yumoo3 сказал:

Не является красной зоной. На сайте, который вы скинули, отображаются зоны красным, которые просто нельзя захватывать, тобишь каптиться (если нажать на нее, то выскочит окошечко, в котором будет это написано). По вашей логике, если на сайте который вы скинули, красные зоны - зоны где нельзя стрелять, получается в городах красной зоны нет. Она есть только у аэропорта и в районе вч? Глупость.

Советую на досуге изучить 5.2 РПГ.

Цитата

5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена.

Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны в соответствии с Правилами ограбления инкассации.

Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне в соответствии с Общими правилами поставок сервера.

На неприкосновенных территориях, которые установлены специальной картой, открытая преступная деятельность запрещена. На нейтральных территориях, которые установлены специальной картой, преступная деятельность разрешена всем. На территориях группировок, которые установлены специальной картой, преступная деятельность разрешена только той группировке, которой принадлежит данная территория, а также её союзной группировке при согласии.

В 29.08.2026 в 23:18, yumoo3 сказал:

Пропел песню Jason Derulo - Wiggle feat. Snoop Dogg, а не то, что вам пришло в голову. Ожидайте ответа

Любопытно, но постарайся не допускать нарушения 10.2 ВПС.

Твой ответ я услышал, продолжать с тобой не вижу смысла. Жду остальных.

Поделиться сообщением

Dover_Moretti

Здравствуйте, являюсь участником, на которого написана жалоба. Вину не признаю, полностью согласен с ответом моего товарища. Более добавить нечего.
Ожидайте ответа лидера и следящего администратора.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Понял тебя.
Жду лидера.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, считаю кража ящиков является весомой IC причиной для убийства, если нет то меня поправит следящая администрация. За участником Yuma_Moretti нарушений по 3.1 РПГ 5.1 ВПС нет так как мут по форуму не наказывается. Карта которую вы предоставили это карта территорий группировок вы если нажмете на красный квадрат там будет написано "Неприкосновенные территории", а не красная зона как утверждаете вы, а Карта красных зон указана в цитате в самом регламенте, я вам ее предоставлю для ознакомления и по ней мы можем прекрасно видеть, что вас убили на нейтральной территории. Ожидайте ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Без комментариев.
Жду СА.

Поделиться сообщением

Diego_Yezhov

Здравствуйте, являюсь помощником главного следящего за ОПГ.
За участниками ПГ вижу нарушение 5.2 РПГ

Цитата

5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена.
На неприкосновенных территориях, которые установлены специальной картой, открытая преступная деятельность запрещена.

Нарушений 5.4 РПГ не наблюдаю, весомая IC причина была.
Лидеру будет выдан 1 выговор.
Если не согласны с вердиктом - пишите обжалование на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...