Yoshi_Toporov 169 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:14 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Yato_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/33018cd5de174e181492cc5275c87fd7/?p=TnaYyQ8H5IIn3guua-rIcw 5. Суть жалобы: приветствую, не оказание пдп, пришел, посмотрел и ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 40 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:53 Приветствую вас являюсь сотрудником на которого написана даная жалоба перейдем к разбору вину не признаю вы были за забором и я не как по РП не мог вас увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 169 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:37 вводить в заблуждение не стоит, на моем видео прекрасно видно, как ты подбежал к забору, впритык ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 681 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:42 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник не оказал ПДП пострадавшему, хотя обязан был это сделать, за нарушение ст. 12.1.10 ФЗоП получит устный выговор. 2. За сотрудником имеется попытка ввода лидера в заблуждение, он очевидно и по РП и вне РП вас лежащим на земле видел, утверждает обратное, за нарушение п. 3.4 ОПСГО (обман лидера) получит 2 письменных выговора, будет уволен с ОЧС и внесен в ЧС фракции. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение