avast1k 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:37 Имя Фамилия: Али Хассанович Пол: Мужской Национальность: Абазин Возраст: 24 Дата и место рождения: 01.07.2002 Семья: Холостой Место текущего проживания: Г.Приволжск Описание внешности: Высокий,смуглая кожа,накаченный Особенности характера: Целеустремленный,добрый,понимающий Детство: Родился я 01.07.2002 года в городе Приволжск,с самого детства гулял во дворе со своими друзьями:Миша,Андрей. Мы всегда проводили время вместе,играли в компютерные игры у Миши дома,так как только у него на то время был компьютер. Андрей был старше нас на 2 года.1 сентября мы с Мишей поступили в 1 класс в 13 школа г.Приволжска,а Миша уже на тот момент переходил в 3 класс.Все учебное время мы с Мишей веселились в школе.И не думали даже о проблемах,это было беззаботное время детсва.Через 2 года мы уже перешли в 3 класс,а Андрей перешел уже в Среднюю школу в другое здание.И из за этого мы с Мишей бегали к нему в здание что бы с ним чаще видеться. Юность и взрослая жизнь: Уже наступил 9 класс.Андрей ушел учиться в колледж. Мы с Мишей учились только до 9 класса,в 9 классе мы особо ничем не занимались,так как была подготовка к ОГЭ,и нас отпускали постоянно после 2-3 урока.После школы мы с Мишей ходили к Андрею домой,и приглашали вместе пойти в ПК клуб,что бы поиграть в наши любимые игры. Домой мы возврощались всегда в 21:00,мама постоянно ругалась что я не готовлюсь к экзаменам а постоянно гуляю с друзьями,за что она меня наказала и сказала что я буду готовиться пока не окончу 9 класс,я передал это своим друзьям они были очень огорчены этим,что я не буду с ними гулять до конца 9 класса,я был тоже печален от этого. Когда закончился 9 класс на выпускной мы с друзьями пошли прогуляться по городу,и наши родители нас отпустили гулять до 23:00,мы в тайне от них купили алкоголь и выпили его, мы не были прям такими пьяными но Мишу как то спалили.После чего я не видел Мишу около 2-3 месяцев.И вот мы уже поступили в колледж с мишей,хорошо учились не страдали фигней,курс за курсом оканчивали с хорошими отметками и похлавой учителей о том какие мы хорошие,Андрей уже давно уехал учиться в другой город он поступил в Институт.Когда мы окончили колледж мы поехали в город куда поступил Андрей,и решили поступить к нему в колледж что бы быть всегда вместе. Настоящее время: Щас я учусь уже на 3 курсе в институте,у меня в жизни все идет хорошо мечтаю попасть в Правохранительную деятельность, работаю в маленькой компании,и получаю довольно хорошую зарплату. Хобби: Я увлекаюсь футболом на выходных,а если быть точнее я играю в городской команде по футболу,и очень рад этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение