Kir Hrenov 43 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:27 1. Kir_Hrenov 2. Egor_Ferguson 3. Уход с места ДТП. 4. не ну ну не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon4ick91 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:20 Я сотрудник ГИБДД П здравия желаю я сотрудник на которого жалоба. На записи видно как вы специально подьехали в моему авто. Там было много других мест для починки нет вам надо именно встать за мной. Я могу предоставить свою запись. На моем авто даже госс не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 17 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:18 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Из-за отсутствия звука в начале видеозаписи непонятно, что именно Вы сказали сотруднику, в связи с чем невозможно достоверно установить факт нарушения. В случае если сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.18 ВПС, он понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 43 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:09 Часть звука убрана из за АП. Далее *госс даже не упал* ты как это понял, если тачка государства. В любом случае ДТП ты заметил, но разбирать его не решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon4ick2 1 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:14 Я отъехал с починки на сантиметров 10 и вы подъезжает как я мог вас заметить? Тем более на моей записи дтп было по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 43 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:17 ДТП ты заметил, отъехал ты тоже после моего приезда. Не посмотрел назад? Вина не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:08 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Из-за отсутствия звука в начале видеозаписи непонятно, что именно Вы сказали сотруднику, в связи с чем невозможно достоверно установить факт нарушения. В случае если сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.18 ВПС, он понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 43 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 10:34 Привет. Для ясности ситуации предоставляю док-ва со звуком: щащаща Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 11:08 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Уход с места ДТП, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение