Zalimkhan500 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:21 1. Ваш никнейм: Zalimkhan_Abdullaev 2. Никнейм сотрудника : Maksim_ Nurminsky 3. Суть жалобы: Почему пт выносим 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 011 Напиши когда домой дойдешь <3 (Лс ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 17 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:08 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. У сотрудника будут запрошены доказательства для дальнейшего рассмотрения ситуации. Ожидайте. Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. У сотрудника не оказалось доказательств, подтверждающих факт получения разрешения от вышестоящего руководства на взаимодействие с ящиком. За нарушение пункта 3.24 ФЗОП, а именно: Цитата 3.24 — Сотруднику запрещается брать ящики с патронами, за исключением сотрудников руководящего состава, при поставках от Министерства обороны и при наличии разрешения от руководящего состава. Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:03 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за нарушение 2.1 УСФ, согласно 3.24 ФЗоП. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:55 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение