Aleksandr_Gutnikov 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:03 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Gutnikov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Steven_Simpson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1w8s2FYk7qfiIcT6de2n5qkk8nNH83K5W/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Сотрудник побежал за мной я остановился после чего он надел на меня в наручники не представился, не сказал за что он меня задержал и выдал мне штраф за 5.7.1 УК.РП. И выдал мне розыск и сказал теперь стойте тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weston Wojciechowski 5 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:19 Приветствую. Являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба . Ранее , я вас предупреждал , что вы мешали проведению нашего ГРП. То постянно бегали , фотали что-то в кругу , не понятно что , говорили там блогер популярный , не понял вас и арестовал за статью 5.7.1 УК РП - всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Предупреждал вас отойти , якобы не мешать нам но вам было плевать на мои законные требования , говорил вам чтоб вы не мешали нам это было расшифрование статьи. А также недостаточно доказательства , действует 1.6 ОПСГО , жалоба передается на закрытие, всего доброго , Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 681 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:40 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник не предоставил видеофиксацию вашего преступления, чем нарушил ст. 28.2 ФЗоП, получит устный выговор. Сотрудник не представился при задержании, чем нарушил ст. 5.4.1 ФЗоП - замечание. Так как вы, вероятно, мешали проводить ГРП - может быть подана встречная жалоба на имя истца, доводы о нарушении ВПС в IC жалобах не рассматриваются. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение