Maksimiliann Lomakin Top 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:40 Имя Фамилия: Максимилиан Ломакин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 12 мая 1998 года, город Мирный Семья: Отец — Виктор Ломакин, мать — Елена Ломакина Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Мой рост 182 см, телосложение спортивное. Волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие. На левом предплечье есть шрам от старой травмы. Особенности характера: Я спокойный, дисциплинированный и рассудительный человек. Всегда довожу начатое дело до конца и ценю честность в людях. Детство: Я родился в городе Мирный в дружной семье. Мой отец работал на железной дороге и часто рассказывал мне о поездах, а мама была учительницей и прививала мне любовь к порядку. В школе я учился хорошо, увлекался историей и активно занимался легкой атлетикой, что помогло мне развить выносливость. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил связать свою жизнь с защитой порядка и поступил в полицейскую академию. Окончив её, я сразу пошел на службу в ГУВД. Работа была тяжелой — постоянные ночные дежурства, вызовы и стресс. Я честно отслужил несколько лет и набрался огромного опыта, но со временем понял, что сильно выгораю. Тогда я вспомнил рассказы отца и решил круто изменить свою жизнь. Я уволился из органов, прошел переподготовку и устроился в РЖД. Переход к новому графику и инструкциям дался мне легко благодаря строгой дисциплине, к которой я привык еще со времен академии. Настоящее время: Сейчас я работаю в структуре ОАО РЖД и вожу локомотивы. Эта работа приносит мне стабильность и душевный покой, которых так не хватало в ГУВД. Я живу в родном городе Мирный, снимаю комфортную квартиру и планирую дальше развиваться по карьерной лестнице на железной дороге. Хобби: В свободное время я коллекционирую масштабные модели поездов, занимаюсь вечерними пробежками на стадионе и по выходным выбираюсь на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение