Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Мирный] Vladislav_Lucky

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Konarovskiy

1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lucky
3. Суть жалобы: 1. 6.6 ВПС (2.1ПДСФ) - (4:20) Приехали на ЕПП авто, найдя меня по карте.(До окончания погони оставалось 10 сек, и по сути она закончилась, ведь предупреждений не было). 2. 6.6 ВПС(2.1ПДСФ)+7.1.2ВПС - (9:05) Снова нашли меня по карте в лесу, после чего дали последнее предупреждение. (Я потерялся из поля зрения сотрудников в 5:25, тоесть погоня была окончена в 8:25). 3. 2.1 ПДСФ - (12:40) Снова нашли по карте, не могу сказать точно были ли это они, ведь ников не было видно, но вероятнее всего это было именно так. Если у вас "Не открывается запись", то снизу будет кнопка "Открыть в google vids" или же "Video player".
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1BuhqBuW7YvVFJRKySsaD9Fd9REgMrWtK/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток.

Не предоставляется возможным открыть ваши доказательства. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

Приветствую!
Жалоба очень серьёзная. Перейдем к разбору!

В 29.08.2026 в 16:10, Maxim_Konarovskiy сказал:

1. 6.6 ВПС (2.1ПДСФ) - (4:20) Приехали на ЕПП авто, найдя меня по карте.(До окончания погони оставалось 10 сек, и по сути она закончилась, ведь предупреждений не было).

Нарушений со своей стороны не наблюдаю, как и самого себя в целом.

2. 6.6 ВПС(2.1ПДСФ)+7.1.2ВПС - (9:05) Снова нашли меня по карте в лесу, после чего дали последнее предупреждение. (Я потерялся из поля зрения сотрудников в 5:25, тоесть погоня была окончена в 8:25)

Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Касаемо последнего преда - нет четкого правила, которое подразумевает за собой "конец погони". Есть правило, в котором сказано, что можно выйти из игры по истечению определенного времени. Но исходя из РП Логики я в любой момент могу вновь увидеть автомобиль с таким же номером, учитывая то, что последний раз, когда мы вас видели был буквально в течение 10 минут назад.

3. 2.1 ПДСФ - (12:40) Снова нашли по карте, не могу сказать точно были ли это они, ведь ников не было видно, но вероятнее всего это было именно так.

Нарушений со своей стороны не наблюдаю, как и самого себя в целом.

Следящую администрацию попрошу обратить внимание на нарушения:

7.1.10 ВПС. Таймкод - 0:49 (срез через тротуар при погоне).

7.1.8 ВПС. Таймкод - 11:39 (авто полностью выехало с дороги на скорости 60+ км/ч)

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy

1. В течении сегодняшнего дня предоставлю новую ссылку.
2. Среза с моей стороны нету, т.к. я задел тротуар половиной корпуса, а не полностью проехал через него.
3. Наша планета имеет одно понятие, которое называется "Физика", а работает она так, что на большой скорости зацеп автомобиля уменьшается. ЕПП 60+ было бы, если бы я уехал просто в поле, а тут видно-что меня занесло. 
4. За обман администрации предусмотрена ответственность,  начале вас не видно? В поле вас не видно? Прекратите врать

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

Не вижу смысла продолжать с вами диалог. Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky
В 30.08.2026 в 20:26, Maxim_Konarovskiy сказал:

Теперь нарушены правила подачи жалоб. Исправляйте!

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток.

Приступаю к рассмотрение вашего обращения.

Цитата

1. 6.6 ВПС (2.1ПДСФ) - (4:20) Приехали на ЕПП авто, найдя меня по карте.(До окончания погони оставалось 10 сек, и по сути она закончилась, ведь предупреждений не было). 

3:55 - фиксация траектории движения преследуемого транспортного средства. Следует учитывать, что пункт ВПС не обязывает сотрудника «забывать» о факте преследования, как будто его не было. В рассматриваемой ситуации погоня не могла считаться завершенной, поскольку имело место фактическое продолжение преследования.
4:20 - обнаружение преследуемого транспортного средства по предположительной траектории движения. Действия сотрудников являются логичными и не содержат нарушений. Занятие возвышенности для обеспечения лучшего обзора территории и своевременного обнаружения объекта является рациональным тактическим решением. В вашем случае нахождение на возвышенности объективно облегчило сотрудникам задачу по вашему обнаружению.

Цитата

2. 6.6 ВПС(2.1ПДСФ)+7.1.2ВПС - (9:05) Снова нашли меня по карте в лесу, после чего дали последнее предупреждение. (Я потерялся из поля зрения сотрудников в 5:25, тоесть погоня была окончена в 8:25).

В 7:55 вы находились на территории, оборудованной системой видеонаблюдения, что позволяло сотрудникам контролировать ваше местоположение. В 8:30 вы вновь оказались в зоне действия камер и, фактически попав в объективы, обозначили сотрудникам, что ваша траектория движения проходит параллельно деревне. Учитывая ранее проявленные намерения скрыться от преследования, логично предположить, что преследуемый не станет продолжать движение в сторону города, а предпочтет укрыться в лесном массиве. Проанализировав обстановку, сотрудники выбрали оптимальный маршрут с учетом изложенных обстоятельств и проследовали по нему. Даже при начале поиска с иного направления сотрудники в любом случае обнаружили бы вас, поскольку  местоположение и предполагаемая траектория движения  позволяли выйти независимо от выбранного маршрута.

Цитата

3. 2.1 ПДСФ - (12:40) Снова нашли по карте, не могу сказать точно были ли это они, ведь ников не было видно, но вероятнее всего это было именно так. Если у вас "Не открывается запись", то снизу будет кнопка "Открыть в google vids" или же "Video player".

Тайм‑код не принимается во внимание ввиду отсутствия прямых доказательств, подтверждающих причастность ранее упомянутых сотрудников к указанным действиям.

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy

1. Это еще могу понять, стоял высоко, да. 
2. Про 8:30: Расскажите мне пожалуйста, когда у нас камеры стали видеть автомобили через деревья? К тому же, они не установлены по 10 штук на каждый м2. Я понимаю, что вы пытаетесь всеми силами защитить сотрудника, но перебарщивать не следует. Я был в структурах МВД, и прекрасно знаю, что это-2.1 ПДСФ. Говорить что якобы сотрудники нашли меня по "Предполагаемой траектории"-это странно, учитывая что к тому же, они ехали лоб-в-лоб ко мне... Если судить по вашему изложению действий сотрудников, на сервере можно извините меня, на "Похер" поехать в поле, где бы не был нарушитель, после чего сказать, мол "Я вас по примерной траектории нашел". Я не принимаю ваш ответ, и хочу подождать ответ от старших.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky
В 31.08.2026 в 10:34, Maxim_Konarovskiy сказал:

2. Про 8:30: Расскажите мне пожалуйста, когда у нас камеры стали видеть автомобили через деревья? К тому же, они не установлены по 10 штук на каждый м2. Я понимаю, что вы пытаетесь всеми силами защитить сотрудника, но перебарщивать не следует. Я был в структурах МВД, и прекрасно знаю, что это-2.1 ПДСФ. Говорить что якобы сотрудники нашли меня по "Предполагаемой траектории"-это странно, учитывая что к тому же, они ехали лоб-в-лоб ко мне... Если судить по вашему изложению действий сотрудников, на сервере можно извините меня, на "Похер" поехать в поле, где бы не был нарушитель, после чего сказать, мол "Я вас по примерной траектории нашел". Я не принимаю ваш ответ, и хочу подождать ответ от старших.

Вам лидер все подробно разъяснил. На дождике висят камеры. Ясное дело они будут затрагивать и ближайшую прилегающую территорию. Плюсом вы светанулись на камерах у летной школы. Даже если это и так - в любом случае там нарушений с моей стороны нет абсолютно никаких:8:

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy

Около 15–20% людей по всему миру обладают высоким уровнем аналитического и понятийного мышления, позволяющим полноценно анализировать устную и письменную речь, вы видимо входите в остальные 80%. Вы несёте полный бред, я выше уже сказал, что вы ехали прямо в меня, а не куда-то в сторону пытаясь меня "найти". Нарушение тут остается. 
Так же, ориентируясь на карту камер, которую я прикрепил ниже, мы видим, что область просматриваемая камерами закрашена синим, а я ехал вне данной области, следовательно камеры цепляют ближайшие 1-2 метра пространства, а я был дальше. 
Так же попрошу предоставить запись ваших отыговок просмотра камер, на которые вы ориентировались. Или же запись, как вы меня искали с момента моего последнего отрыва от погони. 
spacer.png

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

В 31.08.2026 в 12:41, Maxim_Konarovskiy сказал:

Так же попрошу предоставить запись ваших отыговок просмотра камер, на которые вы ориентировались. Или же запись, как вы меня искали с момента моего последнего отрыва от погони. 

Не обязан, я за вами не ехал и со своей стороны нарушений не вижу😊

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Доброго времени суток.

Нарушены правила подачи жалобы:

Цитата
  • Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...