trolleybus. 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:45 1. Ivan_Vakurov 2. Adil_Vorovskoy 3. Почему авто не по рангу? Почему материмся на смене? 4. тут хочешь поговорить пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ad1l01 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:52 Я сотрудник ГИБДД-П, Adil Vorovskoy. У меня все по законом, есть разрешение на авто. Маты бываютЯ сотрудник ГИБДД-П, Adil Vorovskoy. У меня все по закону, есть разрешение на авто. Маты бывают. https://ibb.co.com/JRkxDJ76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 17 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:06 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Сотрудник предоставил доказательства разрешения на использование автомобиля не по рангу. На Ваших доказательствах слова сотрудника слышно неотчётливо из-за посторонних звуков, в связи с чем вина сотрудника не может быть достоверно установлена. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:30 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник предоставил доказательства разрешения на использование автомобиля не по рангу. На Ваших доказательствах слова сотрудника слышно неотчётливо из-за посторонних звуков, в связи с чем вина сотрудника не может быть достоверно установлена. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trolleybus. 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:14 Здравствуйте! На док-вах сотрудника не видно самого запроса от него Прошу предоставить другие док-ва! До скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ad1l01 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:24 https://fotora.ru/uploaded/?ID=OARRB30082026102146 Тут есть слова MB 63 для совместного патруля, полностью не смог так как полковник долго выдавал разрешение и у меня маленький чат. Можем подтвердить у полковника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:37 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника не видно запроса на взятие машины, за это он получит предупреждение за 2.1 УСФ. Из за посторонних звуков плохо слышно, что говорит сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение