Dmitry_Grass 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:39 1. Ваш никнейм: Hachiro_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Nurminsky 3. Суть жалобы: 00:02 подошел к окну не отыграв "Окно открыто?" 00:49 Спам биндов 01:22 сказал мое нарушение хоЧу увидеть доки моего нарушения 01:48 сказал Что имеются штрафы хотя ВУ моего не видел и так же не отыграл Что проверил на штрафы 02:48 халатность я врезался в знак а сотрудник просто уехал ❤ ВПС расшифровывается как «Внутренние правила сервера». Это основной нормативный документ конкретного игрового сервера, который определяет нормы поведения игроков, принципы взаимодействия с администрацией и меры ответственности за нарушения.Обязательность для всех. Правила распространяются на всех игроков без исключения, независимо от их статуса на сервере.❤ Не души и тебя душить не будут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dcndCJJMo70 В 29.08.2026 в 17:39, Dmitry_Grass сказал: 1. Ваш никнейм: Hachiro_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Nurminsky 3. Суть жалобы: 00:02 подошел к окну не отыграв "Окно открыто?" 00:49 Спам биндов 01:22 сказал мое нарушение хоЧу увидеть доки моего нарушения 01:48 сказал Что имеются штрафы хотя ВУ моего не видел и так же не отыграл Что проверил на штрафы 02:48 халатность я врезался в знак а сотрудник просто уехал ❤ ВПС расшифровывается как «Внутренние правила сервера». Это основной нормативный документ конкретного игрового сервера, который определяет нормы поведения игроков, принципы взаимодействия с администрацией и меры ответственности за нарушения.Обязательность для всех. Правила распространяются на всех игроков без исключения, независимо от их статуса на сервере.❤ Не души и тебя душить не будут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dcndCJJMo70 доки в разработке В 29.08.2026 в 17:39, Dmitry_Grass сказал: 1. Ваш никнейм: Hachiro_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Nurminsky 3. Суть жалобы: 00:02 подошел к окну не отыграв "Окно открыто?" 00:49 Спам биндов 01:22 сказал мое нарушение хоЧу увидеть доки моего нарушения 01:48 сказал Что имеются штрафы хотя ВУ моего не видел и так же не отыграл Что проверил на штрафы 02:48 халатность я врезался в знак а сотрудник просто уехал ❤ ВПС расшифровывается как «Внутренние правила сервера». Это основной нормативный документ конкретного игрового сервера, который определяет нормы поведения игроков, принципы взаимодействия с администрацией и меры ответственности за нарушения.Обязательность для всех. Правила распространяются на всех игроков без исключения, независимо от их статуса на сервере.❤ Не души и тебя душить не будут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dcndCJJMo70 доки в разработке ВК - https://vk.ru/id677431096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 17 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:27 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. За нарушение порядка, установленного Процессуальным кодексом, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вероятнее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС, в связи с чем получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. За проявление халатности сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:25 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. За нарушение порядка, установленного Процессуальным кодексом, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вероятнее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС, в связи с чем получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. За проявление халатности сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано ПГС-П. Изменено Суббота в 18:25 пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 22:10 Здравствуйте. Сотрудник получит два предупреждения за 2.1 УСФ. Нарушения ВПС за сотрудником нет, т.к вы могли до этого вести диалог из машины с сотрудником, спама биндов также не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение