Перейти к содержанию

ГИБДД-П – Richard_Lutenberg

Рекомендуемые сообщения

Nikita Kovalyov

1. Ваш никнейм: Nikita_Kovalyov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Lutenberg
4. Суть жалобы: Приветствую администрацию 5 Сервера и руководство фракции, а также их сотрудника. Зафиксировал грубейшие процессуальные, уставные и ВПС нарушения со стороны сотрудника ГИБДД в ходе проведения процессуальных действий и проверки светопропускания стекол (замера тонировки).
Перечень зафиксированных нарушений:
1. Нарушение ПДД и Устава МВД (Выезд на встречную полосу без СГУ): Сотрудник осуществил выезд на полосу встречного движения, имея включенные проблесковые маячки, но без включенного специального звукового сигнала (СГУ). В соответствии с ПДД и уставом, проблесковый маячок без СГУ не дает право грубо нарушать ПДД и выезжать на "встречку" вне экстренной необходимости. Тайм-код: 8 секунда (00:08)

2. Незаконное удержание/изъятие документа (Превышение полномочий/NonRP): Сотрудник забрал мое Водительское удостоверение и отыграл, что положил его к себе в карман. На мой законный вопрос о правовых основаниях помещения моего персонального документа к себе в карман сотрудник отвечать не стал. Помещение ВУ в карман без составления Протокола изъятия является прямым превышением полномочий, самоуправством и NonRP действием. Тайм-код: 6 минута 8 секунда (06:08)

3. Нарушение Презумпции невиновности и Устава (Обвинение ДО замера + хамство): Еще до проведения фактического замера тауметром сотрудник заявил, что я виновен в управление ТС с тонировкой, произнеся хамскую и нерегламентированную фразу: "Невозможно не заметить тонировку, которая в щи черная". Это является прямым нарушением субординации и принципа объективности КоАП. Тайм-код: 2 минута 57 секунда (02:57)

4. Грубейшее нарушение субординации и Устава МВД (Обращение на "Ты"): Сотрудник обращался ко мне на "Ты" и позволил себе недопустимые реплики, а также угрозы о задержание на "ты": "Слушай", "У тебя", "В смысле необязательно, ты че угораешь?". Тайм-код: 4 минута 39 секунда (04:39) - "слушай". Тайм-код: 4 минута 48 секунда (04:48) - "у тебя". Тайм-код: 5 минута 35 секунда (05:35) - "В смысле необязательно, ты че угораешь". Тайм-код: 5 минута 37 секунда (05:37) - угрозы о задержание на "ты".

5. Сотрудник дважды не отыграл включение КПК через /me и /do при проверке данных и выписке постановления. Тайм-код: 6 минута 17 секунда (06:17) - первый раз. Тайм-код: 15 минута 1 секунда (15:01) - второй раз.

6. Нарушение ВПС (MetaGaming / OOC в IC): Сотрудник допустил снос OOC-информации в голосовой IC-чат, нарушая правила сервера. Тайм-код: 4 минута 36 секунда (04:36) - первый раз. Тайм-код: 5 минута 21 секунда (05:21) - второй раз. Тайм-код: 5 минута 36 секунда (05:36) - третий раз.

7. Нарушение ФЗоП (Глава 2 Статья 5 пункт 1) / Отказ предоставить документ на прибор: сотрудник полностью проигнорировал мое законное требование предоставить Свидетельство о государственной проверке тауметра, что делает процедуру замера нелегитимной. Тайм-код: 10 минута 45 секунда (10:45).

8. Нарушение ВПС / Игнорирование вопросов в /do (FailRP): Во время процедуры замера тонировки я задал сотруднику прямые вопросы в /do касательно физического состояния, срока проверки, наличия пломб и работы тауметра. Сотрудник проигнорировал отыгровку /do, что прямо нарушает ВПС (Запрещен уход от RP). Тайм-код: 8 минута 57 секунда (08:57) - первый раз я кинул отыгровку и он ее проигнорировал. Тайм-код: 9 минута 12 секунда (09:12) - второй раз. Тайм-код: 9 минута 28 секунда (09:28) - третий раз. Тайм-код: 10 минута 56 секунда (10:56) - четвертый раз. Тайм-код: 13 минута 52 секунда (13:52) - пятый раз.

9. Нарушение ВПС (Отыгровка в свою пользу / Служебный подлог): Сотрудник без моего разрешения и согласия самостоятельно выставил метку о "несогласии" в протоколе, спросив мое мнение, но при этом в тот момент я ему задавал вопросы в /do на которые он не давал ответ (полное игнорирование RP с его стороны). Я ждал, пока он будет давать отыгровки на мои, но он не стал и выставил метку о несогласии и фальсифицировав данные административного материала. Тайм-код: 12 минута 10 секунда (12:10).

10. При завершении оформления сотрудник не озвучил статью КоАП, не назвал сумму административного штрафа, просто кинул системный штраф, без включения КПК (написал уже ранее об этом), сунул документы и ушел. Тайм-код: 14 минута 55 секунда (14:55).

Доказательства были загружены на популярную платформу "Rutube", с которым не возникнет проблем при просмотре видео.
Пропишу тайм-коды для удобства:
1. 00:08 - Выезд на встречную полосу без СГУ.
2. 06:08 - Забор ВУ в карман и игнор вопроса об основаниях.
3. 02:57 - Обвинение до замера ("в щи черная"), обращение на "Ты"("ты че, угораешь?").
4. 04:39, 04:48, 05:35, 05:37 - обращение на "Ты" и недопустимые реплики.
5. 06:17, 15:01 - Отсутствие отыгровки КПК два раза.
6. 04:36, 05:21, 05:36 - MetaGaming три раза.
7. 10:45 - Отказ предоставить документ на прибор
8. 08:57, 09:12, 09:28, 10:56, 13:52 - Уход от РП / игнорирование отыгровок 5 раз.
9. 12:10 - отыгровка в свою пользу (метка о несогласии)
10. 14:55 - не озвучил статью и сумму штрафа в конце оформления.

Всем хорошего дня! "Твори добро!"
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/83a5abdf2b33aef04b631dbdc201d8f6/

Поделиться сообщением

Nikita Kovalyov

Извиняюсь!

Та ссылка, что представлена выше, может быть не рабочая, предоставляю вторую: клик

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Доброе утро.
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович.

siVb1Ru.png
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...