Ryan_Bergen 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:27 Имя Фамилия: Руан Берген Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 12 марта 2001 года, город Невский, Республика Провинция Семья: отец — Виктор Соколовский, инженер-механик на Приволжском машиностроительном заводе, 52 года; мать — Елена Соколовская, учительница начальных классов школы №3, 49 лет; младшая сестра Алиса, 14 лет, учится в восьмом классе, увлекается волейболом Место текущего проживания: город Невский, Республика Провинция; снимаю квартиру недалеко от управления — до работы десять минут пешком, что при моём графике не роскошь, а необходимость Описание внешности: среднего роста, около 180 см, крепкого телосложения — результат многолетних тренировок, а не спортзала «для галочки»; тёмные волосы коротко подстрижены, серые глаза, взгляд внимательный, многие говорят — тяжёлый; на левой щеке едва заметный шрам: в девять лет упал с крыши гаража, когда с соседскими мальчишками играли в «десант»; чаще всего ношу строгую одежду, соответствующую служебному статусу — форму или тёмный костюм; часы механические, отцовский подарок на выпуск из академии Особенности характера: собранный и требовательный к себе, но при этом стараюсь быть справедливым по отношению к подчинённым; склонен тщательно анализировать ситуацию, прежде чем принимать решение — коллеги шутят, что я «сначала думаю трижды, потом ещё раз, а потом делаю сразу»; не терплю халатности к работе, однако умею слышать аргументы и корректировать курс, если доводы обоснованы; слабое место — почти не умею отдыхать: даже в отпуске на третий день начинаю звонить в дежурную часть Детство: Моё детство прошло в Невском — в том самом городе, где сейчас я несу службу. С ранних лет отец приучал меня к дисциплине: подъём по расписанию, чёткое распределение обязанностей по дому, понимание, что каждое действие имеет последствия. Помню, как в двенадцать лет разбил мячом окно соседке, тёте Вале, и отец не стал платить за меня — всё лето я разносил газеты, чтобы отдать долг сам. Тогда я злился, сейчас — благодарен. Мать, напротив, старалась развивать во мне эмпатию: она часто повторяла, что даже в строгом порядке нужно оставлять место для человеческого отношения. В школе я не был отличником, но всегда стремился разобраться в сути вещей, а не просто заучивать ответы. Переломным стал случай в четырнадцать лет: у нашего подъезда участковый, майор Гринёв, за один вечер разобрался в краже велосипедов, которую весь двор обсуждал неделю, — без крика, без угроз, просто задавая правильные вопросы правильным людям. Я тогда ходил за ним хвостом, а он не прогонял — объяснял. С того года я зачитывался документальными очерками о работе правоохранительных органов и смотрел репортажи, пытаясь понять, как устроена система изнутри. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я твёрдо решил связать свою судьбу со службой в органах правопорядка и поступил в профильное учебное заведение в столице Республики Провинция. Учёба давалась непросто: помимо теории, требовалось осваивать физическую подготовку, тактику, правовые нормы и психологию общения. На втором курсе я едва не вылетел — завалил зачёт по огневой из-за самоуверенности, решил, что «и так умею». Пересдавал три раза. С тех пор стрельба — моя лучшая дисциплина: я не люблю проигрывать, особенно самому себе. На преддипломной практике впервые столкнулся с тем, насколько реальность отличается от учебников: выезд на семейный скандал, где по учебнику всё просто, а в жизни — пьяный мужчина с ножом, плачущая женщина, которая заслоняет его собой, и трое детей в соседней комнате. Мы тогда обошлись без крови только потому, что старший наряда двадцать минут говорил с человеком, а не командовал им. Этот урок я запомнил навсегда. После выпуска вернулся в Приволжск и начал службу с должности оперуполномоченного. Первое серьёзное дело — серия краж из гаражных кооперативов: три месяца кропотливой работы, засады по ночам, и в итоге — группа из четырёх человек, доказательная база, которую не развалил ни один адвокат. После этого меня заметили. Дальше — старший оперуполномоченный, заместитель начальника отдела, и вот теперь — нынешняя должность. Настоящее время: Сейчас я исполняю обязанности Зам.Нач.ОСП по городу Невский. Эта должность — не только признание опыта, но и серьёзное испытание: на мне лежит координация работы нескольких подразделений, контроль за соблюдением законности в оперативных мероприятиях, а также ответственность за дисциплину и результативность команды. Самым тяжёлым решением на этом посту стало служебное разбирательство в отношении сотрудника, с которым я начинал службу: он превысил полномочия при задержании, и я не стал этого покрывать, хотя многие ждали обратного. Мы больше не общаемся, но я до сих пор уверен, что поступил правильно — доверие граждан к полиции строится именно на таких решениях, а не на красивых отчётах. Каждый день приходится балансировать между жёсткими регламентами и необходимостью гибко реагировать на нестандартные ситуации. Я стараюсь выстраивать работу так, чтобы каждый сотрудник понимал свою роль в общем деле и чувствовал поддержку: у меня правило — дверь кабинета открыта для любого сотрудника до 20:00, с любым вопросом, без записи. При этом я строго слежу за тем, чтобы ни одно нарушение не оставалось без внимания. Хобби: В редкие свободные часы занимаюсь стрельбой в тире — это помогает поддерживать профессиональные навыки и одновременно сбрасывать напряжение. Два года подряд брал первое место на республиканских соревнованиях среди сотрудников по практической стрельбе; кубки стоят у родителей — мать гордится, отец ворчит, что «пыль собирают», но переставляет их поближе к окну, когда приходят гости. Люблю читать историческую литературу и мемуары сотрудников правоохранительных органов: настольная книга — потрёпанный томик очерков о работе уголовного розыска семидесятых, подаренный тем самым майором Гринёвым перед моим отъездом в академию. В чужих историях нередко находятся ответы на собственные вопросы. Иногда, когда позволяет график, помогаю отцу в гараже — сейчас мы третий год неспешно восстанавливаем старый «Москвич-412», и отец утверждает, что закончим «к моей пенсии, не раньше». Мне нравится ощущение, когда сложная задача решается не только умом, но и руками. Ещё одна привычка, о которой мало кто знает: по воскресеньям утром бегаю вдоль набережной — десять километров, в любую погоду. Лучшие решения по сложным делам почему-то приходят именно на восьмом километре. откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 252 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:30 Биография отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение