Alter_King 5 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:49 1. Ваш никнейм: Alter_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Derugin 3. Суть жалобы: Лютый фарм зп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zK-EG7xfPaB2KQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Perinov 22 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:15 Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирному, полковник полиции Александр Перинов. Сотрудник имеет право находится в AFK не более 10 минут, согласно пункту 3.14 УСФ. Спойлер 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Нарушений за сотрудник не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 75 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:45 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. С ответом заместителя солидарен. Нарушений не усматриваю. Передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 46 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:09 Здравствуйте. Ответ дан, и я с ним солидарен. АФК разрешен до 10 минут. Спойлер 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение