Max_Lein 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:18 1. Ваш никнейм: Max_Lein 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Samarov 3. Суть жалобы: Выдали 3 звезды по 5.3 УК РП когда должны были за 5.4 УК РП также не выписали штраф за 2.1 УК РП, как сотрудник мог выписать мне по 5.3 УК РП если он даже незнает сколько ударов я нанёс хотелось бы увидеть видеофиксацию моего так называемого 5.3 УК РП потому что если сотрудник не видит сколько ударов было то он должен за 5.4 УК РП, очень хотелось бы что бы сотруднику выдали предупреждение например или провели беседу и он выучил заново Уголовный Кодекс Республики Провинция, но это уже не я буду решать. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/tEWojVfFECerSA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 65 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:04 Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный, свой ответ касательно жалобы дам чуть позже, так же напомню сотруднику о существующей на него жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailHigagerz 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:17 Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вину признаю, думал над урегулированием в досудебном порядке, но раз уж настаиваете, отработаю предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailHigagerz 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:18 Так-же, 3 звезды было выдано за 5.5 УК РП включительно, доказательства чего у меня имеются. В остальном вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Lein 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:46 Хотелось бы увидеть доказательства моего 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailHigagerz 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:25 Доказательства 5.5 предоставлю по требованию лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 65 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Ещё раз приветствую, сотрудник понесет меру дисциплинарного взыскания. Будет проведена беседа, чтобы сотрудник внимательно выдавал розыск, за ту или иную статью. Запрошу доказательства на нарушение ст. 5.5 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailHigagerz 0 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад https://vkvideo.ru/video-240945448_456239033?list=ln-yy1HateNH2f1ZOZ9Zl 01.58 - Роспись, несущая явно хамский характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 65 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток, остались ли у вас вопросы, после предоставления доказательства на выдачу розыска от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение