Перейти к содержанию

Жалоба на Mars_Moretti

Рекомендуемые сообщения

05.ru

1. Islam_Makhachkalinskiy
2. Mars_Moretti
3. Здравствуйте! 10.2 ВПС. 
Сотрудник вначале подал жалобу на меня в ссотвествующий раздел, после продублировал её содержимое в топике уже на своё имя. Администратор же, доверившись игроку, сообщил о наказании меня дважды. Считаю, что он сделал это намеренно.

4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1112600-zhaloba-na-mars_moretti/

Поделиться сообщением

Mars_Moretti

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.

Я подал на вас жалобу в соответствующий раздел (жалобы на гражданских), более никому не сообщал о ваших нарушениях так как находился сутки не дома и было далеко не до этого.

Поделиться сообщением

05.ru

Вы в жалобе на себя продублировали доказательства моих на нарушений. С какой целью? 

Поделиться сообщением

Mars_Moretti

Здравия желаю!
С целью чтобы следящая администрация увидела ваши нарушения, но я не знал что она забанет вас повторно.

Я нивкоем случае не знал и не хотел чтобы вас забанили повторно, и нивкоем случае не ввожу в заблуждение СА.

Поделиться сообщением

Kai Rockefeller

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай.

Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация.

В случае если сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 10.2 ВПС, он понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Всего доброго. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.
В случае если сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 10.2 ВПС, он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Более точный ответ по ВПС даст СА

Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник предоставил доказательства, чтобы доказать, что PG у него не было и просто подметил, что у вас было нарушение ВПС. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...