Jaromir_Bogrov 9 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:06 1. Ваш никнейм: Jaromir_Bogrov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fume 3. Суть жалобы: Прошу показать все доказательства для моего увольнение и внесение в ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/jegAs2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Fume 15 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:14 (изменено) Здравия желаю! Я - Командующий округом, Илья Фьюм. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Вы были уволены из рядов Министерства Обороны за грубые нарушения устава. А именно: В заявлении на ПСЖ вы приложили вместо ксерокопий своих документов изображение мужского полового органа, за что Вам был выдан Строгий выговор согласно пункту 6.46 Устава Министерства Обороны. Такая мера наказания за данное нарушение была согласована со Следящей Администрацией. Спойлер 6.46 — Нарушать правила подачи отчетов (составлять отчёт не по форме, вне установленного срока, либо просто отсутствие отчета без предупреждения вышестоящего руководства). [Контракт: Предупреждение/Выговор] Далее Вам было выдано Предупреждение за посторонние действия во время наряда согласно пункту 6.30 Устава Министерства Обороны. Спойлер 6.30 — Посторонние действия в наряде. [Срочники: Карцер 120 минут [Может быть выдано х2, х3, х4], Контракт: Предупреждение] После чего Вы так же своевольно вышли из обязательного построения, за что Вам было выдано ещё одно Предупреждение согласно пункту 9.9 Устава Министерства Обороны. Спойлер 9.5.1 — Если вам нужно уйти из строя по какой-либо причине, делайте всё, что сказано в пункте 9.5 и спрашивайте разрешение на уход из строя. 9.9 — За нарушение любого из пунктов 9 Главы военнослужащий может быть наказан. [Срочники: Карцер 30 минут, Контракт: Предупреждение] В третий раз Вы обратились с жалобой напрямую к Маршалу, хотя данный вопрос мог быть адресован кому-либо из Генералов и решен ими. За это Вам так же было выдано третье Предупреждение за нарушение пункта 6.6 Устава Министерства Обороны. Спойлер 6.6 — Обращаться напрямую к Маршалу/Генералу, если по данной вертикали есть связывающее звено, через которое можно донести информацию. [Срочники: Карцер 60 минут, Контракт: Устное предупреждение/Предупреждение] Все доказательства с Вашими нарушениями переданы Следящей Администрации. Передаю жалобу на дальнейшее рассмотрение СА. Изменено Суббота в 11:19 пользователем Ilya Fume Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 62 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:50 Здравствуйте. Изучив все предоставленные доказательства от лидера, прихожу к выводу, что все дисциплинарные взыскания выданы вам верно. По этому поводу лидер дал достаточно подробный ответ, разъясняющий все детали, добавить более мне нечего. Жалобу передаю ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 295 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:35 ОЧС выдан правомерно, в сокращении и пересмотре наказания я Вам отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение