Kir Hrenov 43 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:12 1. Kir_Hrenov 2. Pavel_Tverskoy 3. Почему лидер со 2-го раза не может правильно ответить на жалобу? *сотрудник будут заблокирован* Это как так то выражаться можно.. 4. ну паш блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:02 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Если СА посчитает нужным, я буду наказан за нарушение пункта 2.15 УЛФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:25 Здравствуйте. Лидер допустил опечатку. Это единичный случай, поэтому наказывать его нецелесообразно. Но если нарушения повторятся, лидер будет наказан. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 43 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:46 Привет, Ник! Как раз таки лидер допустил 2 раза одну и ту же ошибку. Как видно в жалобе Лидер уже исправил сообщение, но все равно допустил ошибку 2-й раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Данная ошибка имеет незначительный характер и выглядит скорее как обычная опечатка при составлении либо исправлении ответа. В связи с этим оснований для наказания не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение