Madam_Ira 0 · ID: #101 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Ira_Matrix 2. Никнейм нарушителя: Andrey Marginal 3. Суть жалобы: 1. Преследовал. 2. Намеренно искал и убивал. 3. Оскорблял. 4. Угрозы, что не даст играть спокойно и будут постоянно меня добивать, машины в тотал. Прошу рассмотреть жалобу на игрока Andrey Marginal за целенаправленное преследование, неоднократные убийства, угрозы и оскорбления. С данным игроком я лично не знакома и ранее никаких конфликтов с ним не имела. Перед началом произошедшего меня выкинуло из игры из-за нестабильного интернет-соединения. После повторного входа в игру тот самый водитель, с которым впоследствии произошёл конфликт у нарушителя, нашёл меня посреди дороги и предложил подвезти, поскольку до работы на трамваи было достаточно далеко идти пешком. Я согласилась на его предложение. В дальнейшем водитель и Andrey Marginal вступили в конфликт. Я не являлась инициатором данного конфликта и до этого момента вообще не была знакома с нарушителем. Однако после этого Andrey Marginal начал целенаправленно преследовать уже меня, хотя лично я никаких действий против него не совершала. Основные нарушения зафиксированы на видеозаписи: 00:00–02:25 - начало конфликта у банка Приволжска. Игрок начинает преследование и совершает действия против меня. 02:45–17:02 - продолжение действий игрока у больницы Приволжска: преследование, угрозы, убийства и создание препятствий для нормальной игры. 14:54 — мой друг приехал забрать меня из больницы, поскольку я попросила его помочь мне уйти от данного игрока. В результате нарушитель также начал преследовать его и убил моего друга, хотя тот приехал исключительно для того, чтобы забрать меня и не являлся первоначальной стороной конфликта. 17:15–18:29 - после произошедшего игрок продолжил преследовать нас. В итоге нам удалось оторваться от него. Во время происходящего я писала в репорт, пытаясь привлечь внимание администрации непосредственно в момент конфликта, поскольку уже не понимала, каким другим способом можно прекратить происходящее. Однако это происходило ночью, и в тот момент, насколько я могла видеть, на сервере не было администрации, которая могла бы оперативно вмешаться. Особенно хочу обратить внимание на угрозы со стороны игрока. Он заявлял, что не даст мне спокойно играть на проекте, будет продолжать меня преследовать и убивать, а также уничтожать мои автомобили. Когда угрозы продолжились уже у больницы, я была вынуждена попросить друга приехать и забрать меня, поскольку хотела прекратить конфликт и спокойно продолжить игру. Однако даже после этого нарушитель не остановился и начал преследовать уже моего друга. Также данный игрок угрожал написать на меня жалобы, утверждая, что укажет на якобы имеющийся с моей стороны багаюз и другие нарушения. Отдельно хочу пояснить ситуацию с оскорблением с моей стороны. Один раз я действительно оскорбила данного игрока, но это произошло на эмоциях и из-за страха после того, как совершенно незнакомый мне человек начал угрожать мне тем, что не даст нормально играть на проекте, пока я не покину сервер. Я не отрицаю этот момент и не пытаюсь его скрыть. При этом с моей стороны это была единичная эмоциональная реакция, тогда как со стороны нарушителя продолжались целенаправленное преследование, убийства и угрозы. Что касается моих автомобилей: после произошедшего они находятся там, где меня выбросило из игры из-за нестабильного интернет-соединения. Намеренно оставлять их в другом месте или каким-либо образом использовать баги я не собиралась. Прошу администрацию внимательно ознакомиться с видеозаписью и оценить действия игрока Andrey Marginal, в том числе целенаправленное преследование, неоднократные убийства, угрозы и продолжение преследования после того, как я пыталась избежать конфликта. Также прошу учесть, что я пыталась обратиться за помощью к администрации непосредственно во время происходящего через репорт, однако из-за позднего времени оперативно получить помощь не удалось. Прошу принять соответствующие меры в соответствии с правилами проекта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/495484b2500ee52141ad0663989079c9/?p=SLQvqM08tb_mUr3hBT1xag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 290 · ID: #102 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez 2. Никнейм нарушителя: Vasiliy_Prosviryakov 3. Суть жалобы: Офф от РП при МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва 1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez 2. Никнейм нарушителя: Lil_Majorkin 3. Суть жалобы: Офф от РП при МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва 1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez 2. Никнейм нарушителя: David_Petrov 3. Суть жалобы: Офф от РП при МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва 1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez 2. Никнейм нарушителя: Paul_Suharev 3. Суть жалобы: Офф от РП при МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Martinez 23 · ID: #103 Опубликовано 1 час назад 1. Ваш никнейм: Oliver_Murray 2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Yefremov 3. Суть жалобы: Офф от МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://rutube.ru/video/private/654aeb6517bea0b5a820207f333f201d/?p=634IM1oiWWb1gum5Cw3Apg 2) https://rutube.ru/video/private/e06155c511b405fe0ea8963342daff92/?p=9IJcE9BxeW2GKFClfnZQVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение