Vladislav_Bromov 4 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:17 Личное фото: https://pixsafe.online/i/xSMbM Имя, Фамилия (в данный момент): Владислав Бромов Возраст: 35 Национальность: Русский. Место Рождения: г. Арзамас, Российская Федерация. Место Проживания: г. Невский, Республика Провинция. Гражданство: Российская Федерация, Республика Провинция. Профессия: ВрИО Заместителя главного врача по медицинской части ЦГБ г. Невский. Мировоззрение: Скептик. Семейное положение: Холост Пол: Мужской Рост: 182 Вес: 75 Цвет глаз: Серо-голубые Цвет кожи: Светлый Волосы: Короткие русые Телосложение: Жилистое Татуировки: Нету. Образование: Высшее Медицинское. Детство Я родился в 1991 году в городе Арзамас. Мой отец, Бромов Сергей Вячеславович, служил в полиции и дослужился до начальника отделения. Мать, Юлия Игоревна, работала бухгалтером в том же отделе. Бывало, что я часто приходил к ней после школы, рисовал на всяких бумажках и слушал их разговоры. По выходным отец брал меня на рыбалку на Волгу. Мы копали червей, сидели с удочками до самого вечера, а иногда он рассказывал смешные истории с работы, но без подробностей. Домой он почти никогда не приносил служебных разговоров, и я вырос в спокойной атмосфере. Учился я средне, химия и биология шли хорошо, а литература - ужасно, именно поэтому я ненавидел учиться в школе и хотел как можно быстрее стать взрослым и стать беззаботным. Во дворе я обычно играл с друзьями в футбол, а зимой ходил на лыжах с родителями. Самое запомнившееся момент с детства - это как я украл у отца сигарету, и он заметил недостачу в пачке. После того как он нашёл её у меня и дал подзатыльника - курить я больше не хотел. Юность Школу закончил в 2009 году. Аттестат без троек, но без медали. Я не расстраивался, но куда поступать - не знал. Родители подсказали, что мне лучше пойти в медицину. Я поехал в Нижний Новгород и поступил в медицинскую академию. Первые два курса были адом: анатомия, гистология, латынь. Но в общаге познакомился с хорошими ребятами. Мы вместе пили пиво, разбирали всякие конспекты, и помогали друг другу выживать. С третьего курса началась практика в больницах, я впервые увидел живых пациентов. Помню меня отправили на практику на суточную смену в отделение неотложной помощи. Меня это очень вдохновило, и это стало моей мечтой. Летом я подрабатывал санитаром, а зимой был грузчиком на складе. Студенческая жизнь была обычной: гулянки в общаге, недолгие романы, сессии. В тоже время я купил свой первый автомобиль, да не просто автомобиль - Жигули! Это была машина уже с рыжиками, на карбюраторе, и завести её в мороз это было чудо. Но эту машину я любил, и она осталась у меня в сердце по сей день. Взрослая жизнь После интернатуры я два года отработал в районной больнице Нижнего. Ездил по вызовам, лечил бабушек, заполнял документы. Зарплата была копеечной. Жил я в съёмной комнате, а на работу добирался уже на автобусе, потому что свой автомобиль я продал из-за того, что не хватало денег. Коллектив мне не понравился сразу, и я хотел поскорее уехать оттуда. Затем я услышал от знакомых, что в Невском хорошие зарплаты и есть перспективы для врачей, поэтому решил рискнуть и перебраться туда. В 2017 году я уехал в Невский. Искать работу не пришлось, я сразу отправил резюме в ЦГБ г. Невский и прошёл собеседование. Затем я начал свой усердный труд повышения квалификации, и я смог повыситься с интерна до младшего врача-хирурга, и смог перевестись в отделение неотложной помощи. Работать было легко: потока пациентов не было, а в больнице, помимо работы, я пил чай с коллегами и я смог найти своё умиротворение. Дела наладились, у меня появилась квартира в ипотеку, которую я по сей день оплачиваю, а также машина от бога - Toyota Chaser. Через время старый заведующий Отделением неотложной помощи ушёл на пенсию. Главный врач предложил мне его место и я с радостью согласился. Работы добавилось, особенно с отчётами, но я смог разобраться. Наше время Сейчас я уже четвёртый год заведую отделением неотложной помощи. Совсем недавно меня поставили Временно исполняющим обязанности заместителя главного врача по медицинской части, и я понял, что это моё. В подчинении у меня много врачей, большинство молодые. Я учу их потихоньку, и я понимаю, что если сейчас не научить их правильно работать, то потом они будут косячить. А их ошибки - это и мои ошибки тоже. За момент работы в ЦГБ я нашёл очень много друзей и знакомых, которые знают, что в любой ситуации я готов помочь им. Зарплата стала намного лучше, из живности я нашёл кошку Дусю, которую я очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Freiman 92 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:33 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение