Перейти к содержанию

RP-биография || Vladislav_Bromov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Bromov
  • Личное фото: https://pixsafe.online/i/xSMbM
  • Имя, Фамилия (в данный момент): Владислав Бромов
  • Национальность: Русский.
  • Место Рождения: г. АрзамасРоссийская Федерация.
  • Место Проживания: г. Невский, Республика Провинция.
  • Гражданство: Российская Федерация, Республика Провинция.
  • Профессия: ВрИО Заместителя главного врача по медицинской части ЦГБ г. Невский.
  • Мировоззрение: Скептик.
  • Семейное положение: Холост
  • Рост: 182
  • Вес: 75
  • Цвет глаз: Серо-голубые
  • Цвет кожи: Светлый
  • Волосы: Короткие русые
  • Телосложение: Жилистое
  • Татуировки: Нету.
  • Образование: Высшее Медицинское.

Детство

Я родился в 1991 году в городе Арзамас. Мой отец, Бромов Сергей Вячеславович, служил в полиции и дослужился до начальника отделения. Мать, Юлия Игоревна, работала бухгалтером в том же отделе. Бывало, что я часто приходил к ней после школы, рисовал на всяких бумажках и слушал их разговоры.
По выходным отец брал меня на рыбалку на Волгу. Мы копали червей, сидели с удочками до самого вечера, а иногда он рассказывал смешные истории с работы, но без подробностей. Домой он почти никогда не приносил служебных разговоров, и я вырос в спокойной атмосфере. Учился я средне, химия и биология шли хорошо, а литература - ужасно, именно поэтому я ненавидел учиться в школе и хотел как можно быстрее стать взрослым и стать беззаботным. Во дворе я обычно играл с друзьями в футбол, а зимой ходил на лыжах с родителями. Самое запомнившееся момент с детства - это как я украл у отца сигарету, и он заметил недостачу в пачке. После того как он нашёл её у меня и дал подзатыльника - курить я больше не хотел.

Юность

Школу закончил в 2009 году. Аттестат без троек, но без медали. Я не расстраивался, но куда поступать - не знал. Родители подсказали, что мне лучше пойти в медицину.

Я поехал в Нижний Новгород и поступил в медицинскую академию. Первые два курса были адом: анатомия, гистология, латынь. Но в общаге познакомился с хорошими ребятами. Мы вместе пили пиво, разбирали всякие конспекты, и помогали друг другу выживать. С третьего курса началась практика в больницах, я впервые увидел живых пациентов. Помню меня отправили на практику на суточную смену в отделение неотложной помощи. Меня это очень вдохновило, и это стало моей мечтой. Летом я подрабатывал санитаром, а зимой был грузчиком на складе. Студенческая жизнь была обычной: гулянки в общаге, недолгие романы, сессии. В тоже время я купил свой первый автомобиль, да не просто автомобиль - Жигули! Это была машина уже с рыжиками, на карбюраторе, и завести её в мороз это было чудо. Но эту машину я любил, и она осталась у меня в сердце по сей день.

Взрослая жизнь

После интернатуры я два года отработал в районной больнице Нижнего. Ездил по вызовам, лечил бабушек, заполнял документы. Зарплата была копеечной. Жил я в съёмной комнате, а на работу добирался уже на автобусе, потому что свой автомобиль я продал из-за того, что не хватало денег. Коллектив мне не понравился сразу, и я хотел поскорее уехать оттуда. Затем я услышал от знакомых, что в Невском хорошие зарплаты и есть перспективы для врачей, поэтому решил рискнуть и перебраться туда.

В 2017 году я уехал в Невский. Искать работу не пришлось, я сразу отправил резюме в ЦГБ г. Невский и прошёл собеседование. Затем я начал свой усердный труд повышения квалификации, и я смог повыситься с интерна до младшего врача-хирурга, и смог перевестись в отделение неотложной помощи. Работать было легко: потока пациентов не было, а в больнице, помимо работы, я пил чай с коллегами и я смог найти своё умиротворение. Дела наладились, у меня появилась квартира в ипотеку, которую я по сей день оплачиваю, а также машина от бога - Toyota Chaser. Через время старый заведующий Отделением неотложной помощи ушёл на пенсию. Главный врач предложил мне его место и я с радостью согласился. Работы добавилось, особенно с отчётами, но я смог разобраться. 

Наше время

Сейчас я уже четвёртый год заведую отделением неотложной помощи. Совсем недавно меня поставили Временно исполняющим обязанности заместителя главного врача по медицинской части, и я понял, что это моё. В подчинении у меня много врачей, большинство молодые. Я учу их потихоньку, и я понимаю, что если сейчас не научить их правильно работать, то потом они будут косячить. А их ошибки - это и мои ошибки тоже. За момент работы в ЦГБ я нашёл очень много друзей и знакомых, которые знают, что в любой ситуации я готов помочь им. Зарплата стала намного лучше, из живности я нашёл кошку Дусю, которую я очень люблю. 

Поделиться сообщением

Thomas_Freiman

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...